Die Ausblickbar in Wunstorf bietet für jeden Gast ein außergewöhnliches Erlebnis: Mit hochwertigen Getränken und Speisen werden hier die Sinne verwöhnt! Die Bar stellt dabei das Herzstück der modern eingerichteten Räumlichkeiten dar. Die Lage im... 1. Geschoss und vor allem die anliegende Terrasse, die wir im Sommer eröffnen werden sorgen für ein außergewöhnliches Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Die Terrasse wird einen großartigen Ausblick ermöglichen, den unsere Gäste mit einem der köstlichen Cocktails unserer versierten Barkeeper oder auch einem der zahlreichen schmackhaften Speisen genießen können. Bei unseren Gerichten achten wir auf höchste Qualität, weshalb wir unsere Produkte und Zutaten von regionalen Anbietern beziehen. Auch an unserer Bar werden nur frische Zutaten verwendet – so können wir unseren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis bieten. Die internationale Erfahrung unserer Barkeeper kommt dabei der Qualität der Getränke zugute, denn hier werden ausschließlich die besten Cocktails serviert. Die Zufriedenheit der Gäste steht bei uns in der Ausblickbar an erster Stelle – scheuen Sie sich also nicht, uns Ihre Wünsche mitzuteilen!
Doch die Ausblickbar kann mehr als nur Getränke und Speisen servieren. Jedes Wochenende werden in unseren Räumen Events verschiedenster Art veranstaltet – hier ist garantiert für jeden die passende Party dabei. Darüber hinaus finden auch jenseits dieser Events Veranstaltungen in unserer Bar statt: Karaoke-Events werden unter der Woche abends angeboten. Mit bekannten DJs und der Versorgung durch unsere Barkeeper mit klassischen Cocktails oder kreativen Mixgetränken können die Nächte durchgefeiert werden!
Die Ausblickbar liegt im Herzen Wunstorfs und ist vom Busbahnhof aus in wenigen Minuten sehr gut zu Fuß erreichbar. So können auch auswärtige Gäste schnell und unkompliziert zu unserer Bar gelangen und sich von den Vorzügen unseres Angebots überzeugen.