Als Zollberater agieren wir aus Hamburg deutschlandweit und vertreten Ihre Interessen gegenüber dem Zoll und anderen Behörden,beantworten Ihre Fragen und übernehmen bei Bedarf Ihre Zollabfertigung..
Dir Firma Außenwirtschaftsbüro Rosinski KG, inbes. ihr Geschäftsführer, hat aufgrund seiner eingehenden Kenntnisse und Erfahrungswerte auf dem Gebiet der Zoll- und Grenzabfertigung (hier für Privatpersonen) - eine überaus professionelle und vor allem: seriöse Beratung abgegeben, die ich nur auf wärmste empfehlen kann! Hr. Rosinski hat wohlweißlich und unter Verzicht eines Geschäftsabschlusses, also aus reinem beruflichen Ethos die in meinem speziellen Fall sich aufwerfenden Komplikationen und für mich sich abzeichnenden wirtschaftlichen Risken logisch nachvollziehbar und durchaus wohlwollend (gegenüber einem Fremden!) geduldig dargelegt und schlussendlich abgeraten. Michael Rosinski ist ab jetzt ein Name, den ich mir im bestgemeinten Sinne merke und ihn vorbehaltlos auf weiterempfehle!
Ihre Nachricht an Außenwirtschaftsbüro Rosinski KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Außenwirtschaftsbüro Rosinski KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung