In Wolfsburg, Gifhorn und Helmstedt arbeiten täglich über 20 Pädagoginnen und Pädagogen mit Menschen, die von der Autismus-Spektrum-Störung betroffen sind. In enger Absprache mit den Betroffenen und Angehörigen erstellen wir einen individuellen... Therapieplan, der es den Betroffenen ermöglicht, sich in einer sicheren Umgebung weiterzuentwickeln und bieten therapeutische Lösungsansätze.
Unser Kind 4 1/2 Jahre ist bereits 2 Jahre in Therapie von Anfang an wurden wir im Autismus-Zentrum in Fallersleben steht's gut beraten ( schon bevor die Therapie überhaupt begann ) . Unser Kind hat sehr große Fortschritte gemacht und er wird so angenommen wie er ist . Wir fühlen uns herzlich Willkommen. Mit Problemen in Alltag sowie Kindergarten etc wird uns immer geholfen und steht's nach Lösungswegen und möglichkeiten gesucht .
Die Therapie wird optimal auf unser Kind abgestimmt er bekommt auch seine Pausen und
das wird so akzeptiert .Wir sind sehr dankbar bei euch zu sein Danke.
Die unterstützende Kommunikation mit dem pecs Programm hat unseren Kind endlich eine stimme gegeben . Er lernt vor Ort und zu Hause mit den pecs karten richtig zu interagieren und was wir gemeinsam schon erreicht haben ist riesig danke auch hier für
Ein großes Lob und Dankbarkeit geht an unsere Therapeutin Frau Funke 🍀
Wir hoffen noch lange die Therapie vorführen zu kommen.
Herzliche Grüße
F.K
Ihre Nachricht an Autismus Therapie- u. Beratungszentrum
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autismus Therapie- u. Beratungszentrum sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 06.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Soziales Engagement