Auto Ludwig ist Ihr Partner für alle Themen rund um das Auto:
Seit April 2016 ist Auto Ludwig autorisierter Servicepartner für US-Cars Cadillac, Corvette und Chevrolet Camaro. Im Juni 2017 wurde der Schauraum eröffnet – Bei Auto Ludwig sind ab sofort alle Europamodelle von Cadillac, Corvette und Chevrolet Camaro vor Ort verfüg- und bestellbar.
Außerdem finden Sie bei Auto Ludwig stets ein große Auswahl an Gebrauchtwagen in Top-Qualität. Die Kfz-Werkstätte von Auto Ludwig bietet mit über 35 Jahren Erfahrung Reparaturen für Fahrzeuge alle Marken und ist registrierter als Bosch-Car-Service Partner. Ebenso bietet Auto Ludwig höchste Qualität im Bereich der Lack- und Karosseriearbeiten.
Auto Ludwig finden Sie schnell und einfach im Süden von Wien, gleich in der Nähe der Autobahn an der Triester Straße.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir haben Ihnen am 06.07.2021, am Tag Ihrer Anfrage, die Kontaktdaten von unserem Herrn Schmid zur Klärung Ihrer Frage zurückgesendet.
Rückmeldung via Chat:
Hallo Herr Karl,
detaillierte Informationen über Garantien zur Corvette C8 kann Ihnen unser Herr Thomas Schmid, MBA unter der Telefonnummer 0676/83320900 geben.
Herr Schmid kann Ihnen auch Auskunft über voraussichtliche Lieferzeiten ab Bestellung für die Europamodelle schon nennen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von US Auto Ludwig