KUNDENDIENST
Als erfahrener Meisterbetrieb führen wir Inspektionen für alle Marken und Baujahre nach Herstellervorgaben durch.
...KLIMATECHNIK
Gerne überprüfen wir den Kühlmittelstand und sorgen für eine fachgerechte Wartung ihrer Klimaanlage.
REIFENSERVICE
Sommerreifen? Winterreifen? Allwetterreifen? Ob Wechseln und Einlagern, Entsorgen, Reparatur oder Neukauf, wenden Sie sich gerne an uns.
TÜV/AU
In unserem Betrieb werden Haupt- und Abgasuntersuchungen für Benzin- und Dieselfahrzeuge vom TÜV und der Dekra direkt vor Ort durchgeführt.
ACHSVERMESSUNG
Wir bieten professionelle Achsvermessungen für einwandfreies Fahrverhalten – auf Wunsch auch mit Spureinstellung.
BREMSEN
Wir verfügen über einen eigenen Bremsenprüfstand und verwenden nur Ersatzteile in Erstausrüsterqualität.
STOSSDÄMPFER
Mit unserer Stoßdämpferprüfung gehen Sie auf Nummer sicher, damit Ihr Auto jederzeit auch größeren Belastungen gewachsen ist.
ELEKTRIK/ELEKTRONIK
Volle Energie für Ihren Wagen: Mit unseren modernen Diagnose- und Prüfsystemen bringen wir von den Scheinwerfern über die Lichtmaschine bis hin zur elektronisch gesteuerten Einspritzanlage alle Systeme auf Vordermann.
AUSPUFF/RUSSPARTIKELFILTER
Gerne rüsten wir Ihr Auto mit Katalysatoren und Rußpartikelfiltern nach E2 oder D3 Norm nach oder um.
MOTORINSTANDSETZUNG
Wir setzen Ihren Motor fachgerecht in stand und sorgen für den nötigen Service.
GETRIEBEINSTANDSETZUNG
Wir setzen das Getriebe Ihres Auto wieder in stand und erledigen notwendige Reparaturen.
GLASSERVICE
Ein Stein, ein Schlag, ein Riss: Wir reparieren Steinschlagschäden und tauschen defekte Windschutzscheiben schnell und fachgerecht aus.
LICHT
Unsere Mechaniker sorgen für die korrekte Einstellung Ihrer Scheinwerfer und überprüfen Ihre komplette Beleuchtungsanlage.
ÖLWECHSEL
Wir verwenden Markenöle nach Herstellerspezifikation und entsorgen das Altöl fachgerecht!
ANHÄNGERKUPPLUNGEN
Wir rüsten Ihr Fahrzeug fachgerecht mit einer passenden Anhängerzugvorrichtung nach.
KundendienstInspektionKlimaanlageReifenwechselReifenserviceTÜV/AUDekra/AUAchsvermessungSpurvermessenBremsenserviceBremsenStossdämpferFahrzeugbeleuchtungAuspuffRusspartikelfilterMotorGetriebeGlasserviceÖlwechselScheinwerferAnhängerkupplungFahrradträgerMeisterwerkstattReparatur von Fahrzeugen aller Marken