Qualität mit Herz-seit mehr als 30 Jahren.
Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das seit mehr als 30 Jahren in Nidda ansässig ist. Während dieser Zeit haben wir zahlreichen Kunden zu ihrem Wunschfahrzeug verholfen, Reparaturen
vorgenommen und so manchem Unfallwagen wieder ihren alten Glanz verliehen. Wir lieben, was wir tun und freuen uns, dass wir den Autofahrer/innen in Nidda und Umgebung immer wieder eine Freude machen können.
Auf uns ist Verlass
Wir halten unsere Versprechen. Was wir nicht einhalten können, wird auch nicht versprochen. So einfach ist das.
Wir sind sympathisch
Das darf ruhig mal gesagt werden. Bei uns ist der Kunde kein „Störfaktor“, sondern der Grund, warum es uns nach über 30 Jahren immer noch gibt. Die zufriedenen Kunden unserer Kfz-Reparaturwerkstatt sind der Motor hinter allem. Als Autoprofis wissen wir, dass man jeden Motor gut behandeln muss, und setzen dies auch in die Tat um. Die Belohnung sind regelmäßige Weiterempfehlungen, über die wir uns heute noch genauso freuen wie vor 30 Jahren.
Hohe Servicekompetenz
Der Moment, indem Sie Ihr Auto abholen, ist nicht das Ende unserer Zusammenarbeit, sondern der Anfang. Sie umfasst unter anderem Inspektionstermine und eine Vielzahl weiterer Serviceleistungen. Diese führen wir mit hoher Kompetenz und Qualität durch. So ist sichergestellt, dass Ihre Freude am Auto erhalten bleibt. Nähere Auskünfte erteilen wir Ihnen gerne am Telefon oder bei einem Besuch in unserem Betrieb.