Autohaus, Nissan, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

3.892 Bewertungen i
3.982 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Nissan-Vertragshändler in 2x in Leipzig. Unser Professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Torgauer Straße 108
04318 Leipzig

Bewertung vom 15.11.2024
Angebot
Abwicklung

3.270 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr Kundenfreundlich, kurze Wartezeiten
15.11.2024Becker, Tino
Vielen Dank an Herr Less für die einwandfreie Abwicklung unseres neuen Leasingwagens. Es war alles perfekt, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe heute. Weiter so!
29.10.2024Thomas K.
Fragen werden mit hoher Kompetenz beantwortet.
18.10.2024Anonym
Ich hatte eine defekte Frontscheibe(Kaskoschaden). Vom Telefonat bis zur Reparatur verging nur eine Woche.. Auch die Abwicklung mit der Versicherung durch Nissan war anstandslos. Ich möchte mich vor allem bei Herrn Götz bedanken der alles unkompliziert in die Wege geleitet hat.Vielen Dank nochmal.
13.10.2024Schaarschmidt, Holger
Möglichkeit individuelle Klärung zu allen Fragen rund ums Auto. Zuversicht ehrlich beraten zu werden. Überwiegender Personalbestand langjährig was gegenseitigen Umgang erleichtert, jedenfalls gutes Gefühl als Kunde geachtet und ernstgenommen zu werden. Danke dafür.
06.10.2024Schlottig, Uwe Wolfgang
Ich bin schon seit über 20 Jahren Nissan-Fahrerin und im Autocenter Halle/Leipzig Kundin. Das Personal ist immer nett, freundlich, kompetent und aufgeschlossen. Ich habe nicht vor, zu einem anderen Unternehmen zu wechseln. MfG Birgit Schlegel
04.10.2024Schlegel, Birgit Hannelore
Weil ich mich dort auf alle, Kundendienst, Werkstatt, Empfang verlassen kann.
04.10.2024Prahl, Heike
Freundlich, Kompetenz, einfach toll
02.10.2024Ziemann, Dirk
Gut
Ich war mit meinem Fahrzeug zur ersten Inspektion da. Es war ein Neuwagen. Diese Inspektion wurde umfassend, zügig und zufriedenstellend erledigt. Allerdings ist mir vorallem der Preis der Inspektion von ca. 760 € übel aufgestoßen. Das Fahrzeug hat keine Mängel. Es war die 1. Inspektion mit dem üblichen Wechsel und Kontrollgeschichten. Als Begründung wurde angegeben, dass der PKW als E-Auto einklassifiziert sei und deshalb ein höherer Tarif gilt. Es ist kein E-Auto. Es ist ein Hybrid mit Benzinmotor. Sorry der Preis geht gar nicht und ich werde dies leider bei der nächsten Fahrzeugwahl berücksichtigen, möglicherweise bei einem anderen Hersteller.

Des Weiteren finde ich es nicht in Ordnung, dass man sein Fahrzeug bis maximal 16 / 17 Uhr abholen muss. Dies wird wirklich knapp für Menschen, die Arbeiten müssen und noch einen Anfahrtsweg durch Leipzig hat.
02.10.2024Hentschel, Tony
Die Kaufabwicklung verlief unproblematisch, professionell und sehr freundlich. Herr Gorr hat sich für uns Zeit genommen und hat alles zu unserer Zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank nochmal
01.10.2024Bork, Katja
Toller Service, gute Beratung.
29.09.2024Grundmann, Peter
Ich bin schon sehr lange Kundin bei Nissan und hab dort schon 2 Autos gekauft. Die Mitarbeiter aller Abteilungen sind sehr nett. Bei Problemen wird Zeitnah geholfen und die Beratung ist auch für Leihen 😉 verständlich.
Ich bin von der Marke Nissan überzeugt und kann die Auto Marke nur weiter empfehlen.
26.09.2024Werner, Cornelia
Freundlich und kompetent
26.09.2024Anonym
Eine sehr freundliche, unkomplizierte und ehrliche Abwicklung des Kaufprozesses. Jederzeit ansprechbar für Nachfragen und immer freundlich und zuverlässig. Es gab einige Zusatzleistungen über den üblichen Umfang eines Autokaufes hinaus.
21.09.2024Lippold, Martin
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
Preisieger im Vergleich mit anderen Anbietern.
Professionelle Abwicklung.
17.09.2024Anonym
Freundlichkeit und Fachkompetenz
13.09.2024Eichner, Bernd
Persönliche Beratung.
06.09.2024Anonym
Sehr gute Beratung durch Herrn Illge, sofort-Termin erhalten, unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank!
05.09.2024Laue, Werner Joachim
Sehr geehrte Damen und Herren,
Kompetenz , Qualität und Beratung sind hervorragend. Sie sind wirklich sehr gut und sehr nett.
Aber der Service ist teuer. Und der Qualität hat auch seiner Preis.
Allgemeine, ich bin sehr zufrieden und sehr glücklich mit qashqai. Vielen lieben Dank an Kunden Berater Herr Ciolkiewicz.
Mit freundlichen Grüßen
Mohamed Soumah
04.09.2024Soumah, Mohamed Lamine
Vor allen Dingen der freundliche Umgang von Seiten der Mitarbeiter beim Service und Verkauf. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Unfallbearbeitung und Kauf des Ersatzfahrzeuges. Hier möchte ich den Verkäufer Herrn Koch und Service Herrn Enke erwähnen.
Nochmals danke!!!
03.09.2024Anonym
Gut
Gut
45 Bewertungen auf mobile.de

05.06.2024
Gut
42 Bewertungen auf mobile.de

11.06.2024

21.11.2024

30.10.2024
Gut
42 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024

01.11.2024

02.04.2019
Gut
32 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024

Ihre Nachricht an Autocenter Leipzig-Halle GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autocenter Leipzig-Halle GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden