Autoglas Mini Müller wurde 2015 in Düsseldorf gegründet. Stefan Müller hat seine Leidenschaft gefunden und genauso führt er das Unternehmen.
Unsere Kerngedanken:
- Kundenservice kennt keine Öffnungszeiten...- geht nicht, gibt es nicht!
- der Kunde ist unser König
Durch unsere eigene Werkstatt in Hassels haben wir uns in die Lage gebracht, unseren Autoglas Kunden bei jedem Wetter unsere Leistungen zu bieten. Wenn sie eine Windschutzscheibe tauschen, einen Steinschlag reparieren lassen, sind wir Ihr Partner vor Ort.
Wie der Name Autoglas Mini Müller entstand ist, erzählt ihnen gerne unser Geschäftsführer-Stefan Müller- bei einem persönlichen Gespräch.
Natürlich sind wir ein Fachbetrieb und eingetragen in der Handwerkskammer Düsseldorf.