Autohaus, Opel, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
5.531 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Opel-Vertragshändler in Augsburg, Schwabmünchen und Königsbrunn. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Gögginger Straße 17 a+b
86159 Augsburg

5 Sterne 3.500
Gut (4,36)

4.706 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Freundliche Mitarbeiter. Ausgemachte Termine wurden zu 100% eingehalten. Unkomplizierte Probefahrt.
02.10.2024Schönberger, Michael
Autohaus Georg Haas GmbH & Co. KG Kommentar von Autohaus Georg Haas GmbH & Co. KG:
Sehr geehrter Herr Schönberger,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauf Ihres Autos bei uns so zufrieden sind
und wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Fahrt!
Ich habe mich bei bei Ihrem Mitarbeiter Hr. Latech bereits für die kundenorientierte und professionelle Abwicklung bedankt. Mein Fazit: Besser geht's nicht. Vielen Dank, Heinz Fritzinger
01.10.2024Fritzinger, Heinz 67716 Heltersberg
Sehr geehrter Herr Fritzinger,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über das Lob an unseren Verkaufsberater Herrn Latech.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und eine Weiterempfehlung sehr wertvoll.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine unfallfreie Fahrt mit Ihrem neuen Auto!
Gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
01.10.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos abgewickelt wurde.
Ihr Opel Haas-Team wünscht Ihnen gute Fahrt und freut sich auf Ihr nächstes Kommen in unserem Autohaus!
Unkompliziert, zuverlässig.
01.10.2024Schattmann, Andrea
Sehr geehrte Kundin,
vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung .
Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Wir wünschen Ihnen allzeit eine gute unfallfreie Fahrt!
Wir wurden von Herrn Rossner hervorragend beraten und betreut
30.09.2024Wieser, Marlene
Sehr geehrte Frau Wieser,
vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung beim Kauf Ihres neuen Autos durch Herrn Rossner vollkommen zufrieden sind und Sie uns weiterempfehlen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Fahrt!
Schnelle und zuverlässige Beratung
30.09.2024Seelentag, Josef
Sehr geehrter Herr Seelentag,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie kompetent beraten wurden - empfehlen Sie uns weiter!
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und begrüßen Sie sehr gerne wieder!
sehr freundliche, kompetente Beratung
29.09.2024Tränkner, Thomas
Sehr geehrtr Herr Tränkner,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Verkaufsabwicklung
wohl fühlten bei uns.
Wir wünschen Ihnen allzeit unfallfreie Fahrt und viel Freude mit Ihrem neuen Opel Crossland!
Die Dame an der Info war sehr freundlich.
Herr Schwarzenberger von der Werkstatt ist auch freundlich und steht mit Rat zur Seite.
29.09.2024Egger, Michaela Sybille
Sehr geehrte Frau Egger,
herzlichen Dank für diese tollen Komplimente und der tollen 5-Sterne-Bewertung.
Ihre Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen!
Weiterhin gute Fahrt - wir freuen uns auf Ihr nächstes Kommen!
Mein Verkäufer (Herr Andreas Marsoun) ist super auf meine Wünsche eingegangen und war jederzeit für mich erreichbar.
29.09.2024Kurth, Uwe
Sehr geehrter Herr Kurth,
vielen Dank für dieses tolle Feedback. Das besondere Lob für unseren Herrn Marsoun geben wir gerne weiter.
Schön, dass alles wunschgemäß und reibungslos abgewickelt wurde.
Allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Opel Grandland sowie viel Freude wünschen wir Ihnen!
Die Beratung von Herrn Albinger war super!
29.09.2024Alberth, Sina
Sehr geehrte Frau Alberth,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob für unseren Herrn Albinger.
Wir wünschen Ihnen allzeit unfallfreie Fahrt und begrüßen Sie sehr gerne wieder in unserem Autohaus.
Herr Boeshans, Berater und Verkäufer bei Opel Haas in Schwabmünchen, hatte sehr viel Geduld, konnte meine Fragen beantworten, zeigte Vergleichsangebote auf und war jederzeit freundlich. Insgesamt bei Opel Haas in Schwabmünchen ein freundliches und kompetentes Team.
29.09.2024Kooss, Martin
Sehr geehrter Herr Koos,
vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung unserer Mitarbeiter und das besondere Lob für unseren Herrn Böshans. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hause hoch zufrieden sind. Auch zukünftig möchten wir Sie vollkommen zufriedenstellen.
Wir wünschen Ihnen allzeit unfallfreue und gute Fahrt. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns!
von der Terminvergabe bis zum Abholen war alles sehr gut. Der Serviceberater sehr kompetent mit einem sehr guten Fachwissen. Die Serviceasstistentin sehr freundlich.
29.09.2024Lang, Claus
Sehr geehrter Herr Lang,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob für unser Team in Schwabmünchen.
Empfehlen Sie uns weiter!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herr Albinger war sehr freundlich zuverlässig und kompetent.
Jederzeit würde ich wieder ein Auto kaufen.
28.09.2024Limmer
Sehr geehrte Frau Limmer,
sehr geehrter Herr Limmer,
vielen Dank für das große Lob für unseren Herrn Albinger. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt
haben. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem neuen Opel!
Bisher habe ich nur positive Erfahrungen in diesem Autohaus gemacht. Leasing schnell, unkompliziert und zu einem Spitzenpreis möglich gemacht. Nach Leasingende haben wir das Auto übernommen und auch das hat perfekt, reibungslos und schnell funktioniert.
28.09.2024De Souza Reiniger, Barbara
Sehr geehrte Frau De Souza Reiniger,
wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Teilnahme an der Befragung sowie der sehr guten Bewertung bedanken.
Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder mit unserer Arbeit begeistern konnten. Dies liegt uns sehr am Herzen!
Wir wünschen Ihnen ein allzeit unfallfreie und sorglose Fahrt!
Zügige Terminvereinbarung, schneller Service
27.09.2024Bleimeir, Brigitte
Sehr geehrte Frau Bleimeir,
herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an der Bewertung und das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass der Service durch unser Team reibungslos abgewickelt wurde - empßfehlen Sie uns weiter!
Ihr Opel Haas-Team wünscht Ihnen weiterhin gute Fahrt und ein angenehmes Wochenende!
Rundum perfekter Service und sehr gute Beratung
26.09.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr sehr gutes Feedback und wünschen gute Fahrt!
Einwandfreier Ablauf, selbst als überegionaler Kunde. Sehr netter, kompetenter und entgegenkommender Verkäufer. Sehr schneller Rückmeldungen. Fahrzeug wie bestellt. Einwandfreier Service. Sehr Empfehlenswert.
26.09.2024Tavares de Almeida, Jorge Miguel
Sehr geehrter Herr Tavares de Almeida,
vielen Dank für die Teilnahme an unserer Befragung und das sehr positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit
der Betreuung durch unseren Verkaufsberater Herrn Honsowitz beim Kauf Ihres neuen Fiat vollkommen zufrieden sind und Sie uns weiterempfehlen. Dies wissen wir sehr zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine unfallfreie Fahrt!
Kontakt und Service super in Ordnung.
25.09.2024Müller, Daniela
Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unseren Service. Weiterhin gute Fahrt.
Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung
25.09.2024Dr. Müller, Rainer
Sehr geehrter Herr Dr.Müller,
vielen Dank für die Teilnahme an unserer Befragung und die sehr gute Bewertung.
Es freut uns , dass Sie mit der Betreuung beim Kauf Ihres neuen Autos in Schwabmünchen so zufrieden sind und wir wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Fahrt!
Sehr gut! Ich bin sehr zufrieden!
25.09.2024Weber, Viktor
Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank für die fünf Sterne für unsere Filiale in der Gögginger Straße. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem
Kauf Ihres neuen Autos so zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Fahrt!

27.08.2024

08.02.2024
14 Bewertungen auf AutoScout24

16.07.2024

17.11.2024
Gut
86 Bewertungen auf AutoScout24

08.09.2024

Ihre Nachricht an Autohaus Georg Haas GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Georg Haas GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden