Ihr Partner für Volvo, Nissan, Lotus in Wiesbaden & Mainz-Kastel

Autorisierter VOLVO, LOTUS, NISSAN Vertragspartner / Autorisierter POLESTAR und LYNK & CO Servicepartner. Exclusive VOLVO Military, Nato & Diplomat Sales.

Das inhabergeführte Familienunternehmen setzt seit jeher auf zwei wesentliche Faktoren: die...

Anna-Birle-Str. 7
55252 Mainz-Kastel

Patrick Haese

Bewertung vom 13.11.2024
Angebot
Abwicklung

Vertrauenswürdigkeit

Kundenzufriedenheit

Ich bin sehr zufrieden mit Autohaus Haese. Das ganze Team arbeitet professionell, ist immer hilfsbereit; besonders Dank an Herrn Velte und Herrn Meudt. Ich kann Autohaus Haese bestens weiterempfehlen.
13.11.2024Elisabeth S.
Sehr geehrte Frau Schumacher,
Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihr Feedback geben wir auch gerne an Herrn Velte und Herrn Meudt weiter.
Gut
Durch das stets freundliche und kompetente Auftreten Ihres Verkaufsberaters Herrn Justin Müller war die Abwicklöung des Kaufs eines Gebrauchtwagens sehr zufriedenstellend und äußerst angenehm.
04.11.2024Anonym
Sehr geehrte/r Kund/e/in,
vielen Dank für das positive Feedback!
Gerne geben wir es auch an Herrn Müller weiter. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Bis ganz bald und bleiben Sie gesund.
Ihr Autohaus HAESE Team
Sehr Kundenorientiert und verläßlich.
29.10.2024Anonym
Sehr geehrte/r Kund/e/in,
vielen Dank für die super Bewertung.
Ihr Autohaus HAESE Team
Wir haben einen sehr netten und sehr freundlichen Kontakt mit dem Autohaus gehabt. Herr Geibel , unser Ansprechpartner, war wirklich super und er hat sich Zeit genommen uns das Auto zu übergeben. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Autohaus gene weiter!
23.10.2024Thorsten P.
Sehr geehrter Herr Pötzscher,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte auch an Herrn Geibel weiter.
Kommen Sie gerne bald wieder.
Ihr Autohaus HAESE Team
Der persönliche Kontakt mit Hr. V Hoessle war klasse, gute Vorbereitung, professionelle Abwicklung und Übergabe. Der Weg aus dem Norden hat sich somit gelohnt!
22.10.2024FRANK S.
Sehr geehrter Herr Schamuhn,
vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an Herrn von Hoeßle weiter.
Wir würden uns freuen, dass sich der Weg zu uns gelohnt hat!
Viele Grüße und viel Freude mit Ihrem neuen Wegbegleiter,
Ihr Autohaus HAESE Team
Die Mitarbeiter im Autohaus Haese sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ob im Verkauf, im Service oder in der Werkstatt, es wird immer nach derbesten Lösung
gesucht und auch an den Kunden vermittelt. Alles Bestens!
22.10.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,
Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Viele Grüße und allzeit gute Fahrt,
Alles super gelaufen.
22.10.2024Anonym
Sehr geehrte/r Kund/e/in,
besten Dank für die super 5-Sterne-Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Viele Grüße und bleiben Sie gesund,
Ihr Autohaus HAESE Team
Herr Manzato war äußerst kompetent und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Autohaus HAESE GmbH
22.10.2024Wilfried und Christa B.
Sehr geehrter Herr und sehr geehrte Frau Büttner,
Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ganz besonders freuen uns die lieben Worte zu Herrn Manzato, die wir gerne weitergeben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße und viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug,
Kompetente Beratung und sehr freundlicher Mitarbeiter
22.10.2024H.
Sehr geehrter Herr Holweg,
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Vertrauen in uns und unser Team.
Sollten wir noch etwas für Sie tun können, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Viele Grüße und vor allem allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Fahrzeug,
Ihr Autohaus HAESE Team
( Xc 40 gekauft ) Alles perfekt gelaufen .
Danke sehr Herr Müller. Super 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
16.09.2024Abed A.
Sehr geehrter Herr Adda,
vielen Dank für das positive Feedback!
Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und geben gerne Ihr positives Feedback auch an Herrn Müller weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Hr. Manzato ist ein ausgesprochener Vertrauenswürdiger
Kompetenter Autoverkäufer.
Habe mich als „ Frau“ wohl gefühlt.
26.07.2024Anonym
Liebe/r Kund/e/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an Herrn Manzato weiter.
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung Neuwagenkauf im Autohaus Haese. Keine weiteren Probleme und alles verlief wie vereinbart und zugesagt,
24.07.2024Anonym
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Ihr Autohaus HAESE Team
Michael Fegbeitel from Sales is constantly outperforming and gives a personal note and service.
We really appreciate that he provides offers that exactly meet our needs and expectations. Bought several cars and always happy with decision made.
22.07.2024Jessica S.
Dear Ms. Sabeur,
Thank you for your positive feedback! We appreciate your kind words and we are pleased that you had a great experience with us. We will share your positive feedback with Mr. Fegbeitel. Thank you for taking the time to leave us a review!
We look forward to see soon!
Best regards,
your Autohaus HAESE Team
Alles super
20.07.2024KAVOTEC G.
Sehr geehrte Firma KAVOTEC GmbH,
vielen Dank für die liebe 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Bis ganz bald und viele Grüße,
Ihr Autohaus HAESE Team
Kauf XC 40 wurde professionell abgewickelt, Rücknahme Altfahrzeug i.O. Defekte Zündspule nach 4 Wochen.Zur Fehlersuche 100 km gefahren, war abgesprochen und o.k.. Die zugesagte Betankung wurde leider nicht vorgenommen. 😅Werde es überleben.
19.07.2024Rüdiger D.
I had the pleasure of dealing with Dominique Hall for the purchase of my new Volvo for export. I found him and the team to be diligent and professional and was impressed at the effort put in to resolve all hurdles and keep commitments. Thank you!
14.07.2024Joseph S.
Dear Mr. Smith,
thank you for your positive feedback! We appreciate your kind words and we are pleased that you had a great experience with us. We will share your positive feedback with Mr. Hall.
Thank you for taking the time to leave us a review!
We look forward to see soon!
Best regards,
your Autohaus HAESE Team
Vielen Dank an unseren Berater Herrn Manzato, der sich wirklich gut für uns eingesetzt hat
07.07.2024Lukas W.
Sehr geehrter Herr Wild,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Fahrzeugkauf zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Kauferlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass Herr Manzato Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihrem Ariya und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Feedback und bis ganz bald!
Ihr Autohaus HAESE Team
Liebes Team Autohaus Haese!
Es ist mir eine große Freude wieder bei Ihnen ein Auto gekauft zu haben.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung und schnelle Abwicklung.
Ganz herzliche Grüße
Dina Karkovic
04.07.2024Anonym
Sehr geehrte Frau Karkovic,
Ihr Autohaus HAESE Team
Wir hatten ein super tolles Auto gefunden und natürlich gekauft. Super kompetentes Personal , super Beratung, schnelle Abwicklung und super gute Finanzierungs Möglichkeiten. Wir werden es weiter empfehlen und bleiben treu.
Besonders danke noch mal an den Hr. Funk....weiter so. So einen Verkäufer muss man schätzen.
03.07.2024Anonym
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in uns! Gerne geben wir Ihr Feedback auch an Herrn Funk weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Ihr Autohaus HAESE Team
Herr Manzato hat uns sehr gut beraten und alles klar erklärt.
Er hat unsere Anliegen berücksichtigt und die optimale Lösung für uns gefunden.
28.06.2024Claudia K.
Sehr geehrte Frau Kottenstedte,
Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Verkaufsberater Herrn Manzato so zufrieden sind.
Ihr Feedback geben wir gerne an ihn weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
92 Bewertungen auf mobile.de

11.11.2024
341 Bewertungen auf mobile.de

19.11.2024
11 Bewertungen auf AutoScout24

27.05.2022
Gut
82 Bewertungen auf Facebook

12.10.2023

24.09.2024

Ihre Nachricht an Autohaus HAESE GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus HAESE GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden