Volvo Import EU Fahrzeuge

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Willkommen bei Autohaus Keckeisen

Wir bieten Ihnen günstige Volvo Neuwagen als Importautos aus der EU. Durch den Import können Sie Top-Rabatte auf den Listenpreis Ihres Wunschautos erhalten und sparen so bei voller Garantie! Bei allen Fragen rund um Ihr Auto ist Ihnen unser Team gern behilflich.

Zeissweg 4a
87700 Memmingen

Tom Keckeisen

Kundenzufriedenheit

Vertrauenswürdigkeit

Auftragserfolg

War schon einmal sehr zufrieden beim Kauf, dem Service und bei der Abwicklung beim Erwerb eines Fahrzeuges. Deswegen fiel meine Wahl wieder auf dieses Autohaus. Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Volvo exzellente Autos baut ist sowieso bekannt.
20.11.2024Anonym
Autohaus mit Super Service und sehr guter Unterstützung in allen Fragen (z.B. bei Änderungswünschen), Hervoragende Unterstützung für die Zulassung des KFZ (z.B. Vorklärung mit der Zulassungsstelle vor Ort). Kann ich nur weiterempfehlen und würde wieder ein Fahrzeug über Autohaus Keckeisen kaufen.
12.11.2024Klaus S.
Professioneller, seriöser und freundlicheer Autoverkäufer. Das Autohaus empfehle ich sehr.
03.11.2024Anonym
Super hilfsbereiter und freundlicher Service!
12.10.2024Hellmuth S.
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Super Angebot. Hochengagierte, kompetente Mitarbeiter.
Autohaus Keckeisen Gmbh
08.10.2024Herr Dr. Rüdiger B.
Wir waren von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung unseres Autos sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist die hohe Kundenorientierung und die kompetente Beantwortung der Fragen vor Ort, sowie die rasche Rückmeldung unserer E-Mails.
Wir haben uns beim Autohaus Keckeisen als Kunden wertgeschätzt gefühlt.
07.10.2024Martin A.
Hat alles prima geklappt.
Kleiner Wermutstropfen- KFZ Steuerbescheid war falsch, wahrscheinlich Fehler von der Zulassungsstelle, Keckeisen konnte mir keine konkrete Auskunft geben, welcher Wert den der richitge für das von mir gekaufte Fahrzeug ist. Das fand ich nachdem alles andere wirklich super war ein bisschen schwach, da hätte ich schon erwartet, dass das Autohaus eine solch alltägliche Frage kompetenter und umfassender beantworten könnte.
16.09.2024Anonym
Unser Verkäufer hat uns ausführlich beraten und wir konnten den Kauf eines Neuwagens und den Verkauf unseres gebrauchten Fahrzeugs in 3 Wochen abwickeln.
26.08.2024T.
Mit der reibungslosen Abwicklung des Kaufs, des Angebots, vom Bahnhof abgeholt zu werden und der ausführlichen Einführung bei der Übernahme.
Vielen Dank
19.08.2024Anonym
Kompetent, Zuverlässig, Kundenorientiert
31.07.2024Stefan H.
Perfect team!
31.07.2024Andris B.
Sehr angenehme Kommunikation mit Herrn Keckeisen.
Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung des Fahrzeugs lief
alles zur vollsten Zufriedenheit. Zu allen Anfragen gab es
kurzfristig umfassend Auskunft.
11.07.2024Anonym
Mega freundlich und kompetent - jederzeit gerne wieder...
21.05.2024Sascha D.
Das Autohaus Keckeisen hat stets schnell auf Anfragen und Rückfragen reagiert sowie Rückmeldung zum Liefertermin gegeben. Der Liefertermin wurde eingehalten; für die Fahrzeugübernahme wurde ich am Bahnhof abgeholt und erhielt eine ausführliche Einweisung in das Fahrzeug. Preis und Service sind top!
06.05.2024Dr. Jürgen H.
Sehr gute Beratung, immer erreichbar, zeitnahe Rückmeldung bei E-Mails oder Anrufen..
Es wird sich sehr viel Zeit genommen..
06.05.2024Katja van L.
Abermals:

Eine überzeugende, vertrauenswürdige Fahrzeug-Kauf-Erfahrung. Heutzutage weitaus nicht selbstverständlich. Danke.

Gerne wieder!

Viele Grüße
FH
12.04.2024Frank H.
Sehr kompetent, schon zum zweiten mal ein Volvo bestellt!!!Ohne Wartezeit und sehr gute Qualität der Autos.
19.03.2024Anonym
Ich war schon vor 15 Jahren sehr zufrieden. Und bis heute hat sich daran nichts geändert.
04.03.2024Norbert W.
Super gelaufen. Gute Kommunikation, sehr guter Preis. - Danke
15.02.2024Dr. Ali K.
Ich würde das Autohaus Keckeisen jederzeit weiterempfehlen.
Ich bekam eine TOP Beratung, von sehr freundlichen und kompetenten Personal.
06.02.2024Frank G.

15.11.2024
26 Bewertungen auf AutoScout24

23.10.2024

Ihre Nachricht an Autohaus Keckeisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Keckeisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden