Opel, Toyota,Citroen, DS, Kia, Cadillac, Corvette, Vertragshändler, Werkstatt

5.765 Bewertungen i
5.812 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Autohaus NEFF in Heilbronn, Neckarsulm und Bad Friedrichshall. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Lise-Meitner-Straße 26

5.003 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Toller Service beim Kauf inkl. Abwicklung, vielen Dank Herr Höfer!😀
15.10.2024Laß, Stephanie
Hallo zusammen!
Kauf meines neues Auto verlief sehr gut, Dank dem tollen Verkäufer Herrn Balfalz und dem ganzen Team im Haus Neff. Kundenservice für das neue Auto steht noch an und ich bin mir sicher, dass auch hier alles miteinander gut abgewickelt wird, sei es Terminvereinbarung oder Ersatzwagen oder Sonstiges betreffend.

Alles Gute für alle, Ihre Kundin Frau V. 🤗🙏☺️
04.10.2024Anonym
Nach drei Autohäuser war Neff die erste Firma die sich dem Problem ohne zu Fragen gestellt hat. Dieses zur vollsten Zufriedenheit. Danke
03.10.2024Remlinger, Gerold
Sehr kompetente und professionelle Ausführen aller Leistungen. Ich empfehle Neff auf jeden Fall weiter.
02.10.2024Able, Doris
Hallo ein Problem keine Parkplätze
30.09.2024Söhner, Uwe Karl Willi
Gut
Herrn Tusha, kann ich weiterempfehlen gut und sicher in der Beratung meines Privat Leasings.
30.09.2024Hohn, Armin
Ich war mit meinem Opel Meriva A in der Filiale in Neckarsulm zur Reparatur.
Sowohl mit dem Ablauf an der Kundenannahme als auch mit der Fehlerursachenfindung durch Herr Kuriger war ich sehr zufrieden.Ebenfalls mit der Ausführung der Reparatur.Auch hier hat das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt.
Einzig was zu bemängeln wäre war der doch lange Zeitraum bis zur Ausführung was aber vmtl.der Urlaubszeit geschuldet war.
Ansonsten würde ich diese Werkstatt weiter empfehlen.

MfG
Herbert Kendel
29.09.2024Kendel, Herbert
Sehr netter Kontakt
29.09.2024Cipolloni, Marco
Die Beratung , Verkauf und die Abwicklung mit Herrn Chmelicek klappte außerordentlich gut. Termine wurden eingehalten und auch das Abgesprochene. Das findet man nicht überall.
Das nächste Fahrzeug werde ich mit Sicherheit wieder bei Neff bzw Herrn Chmelicek anfragen.
Wir sind sehr zufrieden.
MFG Harald Hotel
27.09.2024Hotel Heizungsbau
Der Serviceberater H. Reiss war sehr hilfsbereit u. sehr freundlich.
26.09.2024Seitz-Bauer, Gabriele Cornelia
Wegen eines Motorschadens meines Vorfahrzeuges wurde ich am Samstagnachmittag zum Autohaus Neff abgeschleppt. Da eine Reparatur nicht mehr sinnvoll erschien, habe ich mich übers Wochenende über das Gebrauchtwagen-Angebot des Autohauses informiert und bin am Montag darauf zurück gekommen um einen Gebrauchtwagen-Kaufvertrag abzuschließen. Die Beratung war umfassend und zuvorkommend. Auch die weitere Abwicklung gestaltete sich weitgehend problemlos, TÜV und Kundendienst wurden neu gemacht und dabei noch ein Marderschaden beseitigt. Die Feuertaufe hat mein "Neuwagen" dann gleich 1 Tag später gemacht und pravurös bestanden. Inzwischen bin ich über 2.000 km gefahren und rundum zufrieden.
25.09.2024Hohensteiner, Richard Eberhard
Bisher immer zuvorkommend behandelt worden Freundliche, Kompetente Mitagbeiter.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich dort sehr wohl.
25.09.2024Schäfer, Norbert
Werkstatt ja, Autohaus nein
24.09.2024Anonym
Freundliche Beratung und problemlose Abwicklung
18.09.2024Albrecht, Bernd
Sehr guter Service im ganzen Haus.
16.09.2024Anonym
Gut
Gute Abwicklung und Terminfindung beim Werkstattbesuch bisher!
15.09.2024Anonym
Sie wickeln nicht nur die Routine ab, sondern auch außerordentliche knifflige Probleme, sind flexibel u. lösungsorientiert was mit einem "Beinahe-Oldtimer" oft nicht so einfach ist. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Hoffentlich bleibt es so.
15.09.2024Anonym
Vielen Dank für den tollen Service und die reibungslose Kaufabwiklung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Ein Autohaus nach meinem Geschmack. Vielen herzlichen Dank.
15.09.2024Lilia Th.
ich bin sehr zufrieden gewesen beim kauf des Mini countryman s und die Beratung von Herrn Höffer
ich würde auf jeden Fall beim nächsten Kauf eines Autos wieder bei Neff vorbeischauen
14.09.2024Anonym

02.11.2024

17.11.2024

17.11.2024
Gut
14 Bewertungen auf AutoScout24

16.06.2024
Gut
40 Bewertungen auf Facebook

12.10.2023
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus NEFF GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden