Autohaus Steindorf - Der Allradprofi im Lahn-Dill Kreis
Seit dem Jahr 2000 sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für Allradfahrzeuge aus Fernost. Damals übernahm der Firmengründer Oliver Kohlrusch einen Suzuki -Händlervertrag für den Lahn-Dill... Kreis. Heute ist das Autohaus Steindorf zu einem der größten Suzuki Autohäusern Deutschlands gewachsen. Heute sind wir Vertragspartner der Marken Suzuki und Subaru, Bei uns können Sie heute aus allen Fahrzeugsegmenten vom Kleinwagen bis hin zum grossen SUV Ihren Favoriten auswählen. Wir haben eine große Auswahl an Suzuki Neuwagen, Suzuki Jahreswagen, Suzuki Tageszulassungen. Auch die passenden Anhänger der Qualitätsmarke WM Meyer finden Sie in unserem Haus.
Vom Kleinwagen über den Transporter bis zum Pferdeanhänger- im Autohaus Steindorf werden Sie garantiert fündig. Auch für Fahrzeugumbauten für Jagd und Forst sind wir der kompetente Ansprechpartner