Autohaus, Ford, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

4.198 Bewertungen i
4.462 Bewertungen
Willkommen bei Ihrem Ford-Vertragshändler und Ford Store in München. Unser professionelles Team steht Ihnen an 3 Standorten zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Drosselweg 21

2.085 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Alles Super!
29.10.2024Anonym
Gut
Wir waren mir unserem Berater Herrn Kivran sehr zufrieden.
17.10.2024Anonym
09.10.2024Anonym
Qualität Beratung
04.10.2024Elifi, Sonia
Telefonische Erreichbarkeit leider suboptimal!! Nach ZWEI Stunden mehrmaligen Probierens klappte es endlich!
03.10.2024Fehr, Astrid
Der Kundenservice war von der Terminabstimmung bis zur Durchführung und insbesondere auch die Bezahlung super. Alle Ford-Mitarbeiter waren sehr freundlich und unterstützend.

Top!
01.10.2024Cynoa IS Hong-Huhn GbR
Immer top. In allen Belangen
28.09.2024Polz
Die Verkäufer Proetto umd Kivran waren super!
28.09.2024Demharter, Markus
Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden mit unserem Autokauf. Das einzige Manko ist, dass wir erst zuhause eine kleine Delle an der Beifahrertür entdeckt haben. Diese Delle konnten wir bei der Besichtigung des Autos nicht sehen, da es dauernd geregnet hat. Erst wie die Sonne drauf gescheint hat, haben wir die Delle entdeckt.
24.09.2024Kraus, Günther Konrad
Mit der netten Menschen bei Ihnen sehr nett und kompiten mann kann Sie weiter Empehlen
20.09.2024Köhler, Karin
Gut
Gute Beratung. Verkäufer wusste über alles Fachliche bescheid und hat von Anfang an die Mängel aufgezeigt und auf Reparatur/Instandsetztung vor Abholung hingewiesen.

Auch sonst lief Kaufabwicklung, Zulassung und Abholung sehr gut.
19.09.2024F. G.
schnelle u.kundenfreundliche Durchführung der Arbeiten
17.09.2024Spies, Peter
Ich war mit einem Drehzahlmesserproblem in die Werkstatt Kuttendreier GmbH. Drosselweg 21
München. Vorher war ich in einer anderen Werkstatt, die mir Geld abgenommen hat, ohne das Problem lösen zu können. Hier wurde das Problem durch die Reparatur des Ford Focus Mk2 Kombiinstrument Tacho behoben. Der Preis der Dienstleistungen ist moderat und es gibt viele Rabatte. Ich bin sehr zufrieden damit.
17.09.2024Idani, Oumarou
Freundliche und kompetente Beratung, schnelle Abwicklung, innerhalb von einer Woche wurde unser Fahrzeug ausgeliefert (Lagerfahrzeug).
Sehr gerne wieder!
17.09.2024Anonym
Ich war zum Servoice vor Ort. Es war alles sehr stimmig. Die Arbeiten wurden besprochen und die Abwicklung erfolgte rasch.
Fazit: Weiter so.
Beste Grüße
A. Lirutti
12.09.2024Lirutti, Alfred, Kfz-Kz M-LG 2513
Besonders beeindruckend war die Schnelligkeit und Kompetenz, in der alle Fragen, Wünsche rund um den neuen Ford Puma zu unsrer höchsten Zufriedenheit beantwortet werden konnten. Vom Erstkontakt bis hin zum unterschriebenen Leasingvertrag sind nur 4 Tage (incl. Wochenende) vergangen. Besonders hervorzuheben sind hier der Filialleiter und unser Berater Herr Klamminger sowie Herr Recktenwald für die Probefahrt sowie Auslieferung unseres neuen Ford Puma.
09.09.2024Broska, Gerd Ernst Armin
Das Personal ist immer nett und freundlich.
Beraten wird man auch gut.
07.09.2024Marion Eichenseher-Eze
Gut
Unkomplizierte Termin abwicklung und es ist möglich das mann bei einem problem sofort hilfe oder Unterstützung bekommt.
Vielleicht sollte man auf wünsche der Kunden besser eingehen ich wollte im Mai bei der Inspektion das man meine Batterie test und ersetzt, mir wurde aber gesagt das sei bei einer 5 Jahre alten Batterie noch keine Probleme aufgetreten sein. Nun 3Monate später ist sie defekt und mir sind zusätzlich Kosten entstanden die ich mir hätte sparen können
07.09.2024Watzlawek, Ralf
Die Schadensabwicklung war hervorragend. Allerdings war mein Auto bei mehrmaligen Rückfragen nie im System zu finden. Die Kommunikation über den Zeitpunkt und die Dauer der Reparatur waren auch nicht optimal.
03.09.2024Berthold, Gabriele Maria Karola Josefine
Gut
Schnell, Unkompliziert, Zuverlässig, jederzeit wieder!!!
30.08.2024Wittgrefe, Björn Ole
2.113 Bewertungen aus
Gut
Gut
90 Bewertungen auf mobile.de

27.05.2024
Gut
31 Bewertungen auf AutoScout24

19.04.2024
Gut
593 Bewertungen auf Google

21.11.2024
Gut
65 Bewertungen auf mobile.de

24.06.2024
Gut
19 Bewertungen auf mobile.de

06.12.2021
Gut
80 Bewertungen auf AutoScout24

31.05.2024

Zufriedenstellend
590 Bewertungen auf Google

21.11.2024

Ihre Nachricht an Automobilforum Kuttendreier GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Automobilforum Kuttendreier GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden