Wir sind der Meinung, dass der Kauf und Verkauf eines Fahrzeugs eine einfache und angenehme Erfahrung sein soll.
In einem dynamischen Markt sehen wir uns als vertrauenswürdigen Partner, der mit seiner Erfahrung einen schnelleren und einfacheren... Autokauf- und Verkaufsprozess ermöglicht. Mit Fleiss und harter Arbeit haben wir uns in kurzer Zeit einen erstklassigen Ruf als seriöses und kompetentes Autohaus aufgebaut, welches sich für eine aktive und professionelle Unterstützung unserer Kunden einsetzt. Unser Team steht Ihnen für jedes Anliegen zur Verfügung – vom ersten Betreten unseres Showrooms bis hin zur Abholung Ihres Traumwagens.
Sehr freundliche, offene und transparente Kommunikation. Sehr faires Angebot im Rahmen eines Kommissionsverkaufes. Stets aufmerksame und freundlicher Empfang vor Ort und rasche Überweisung des Kaufspreises. So macht Fahrzeuge verkaufen Sinn und Spass. Insbesondere gilt dies für Fahrzeuge, die im oberen Preissegment liegen, weil ich als Privatperson einem allfälligen Kaufinteressenten kein Leasing anbieten kann. Vielen Dank und Applaus an die Crew von automoor ag und insbesondere auch an Herr Biljali; sehr gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu automoor AG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024