Auch Autos erreichen irgendwann ein Alter und/oder einen Zustand, in dem sie nur noch entsorgt werden können! Und das geht dann am besten bei uns - der Autoverwertung Regensburg! Wir bieten Ihnen einen großartigen und kostenlosen Rundum-Service,... damit die Autoentsorgung für Sie umstandlos vonstatten gehen kann! Machen Sie noch heute einen Termin mit uns aus und wir holen das betreffende Fahrzeug bei Ihnen ab! Alles, was Sie dann noch tun müssen, ist den Verwertungsnachweis von uns entgegenzunehmen! So einfach geht Autoverwertung!