Business Catering, Caterer, Cateringservice, Partyservice, Lieferservice

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
4.415 Bewertungen
aveato. Der Business Caterer. Wir machen Gastgeber glücklich! Feines Business Catering seit 1999. Unkompliziert & lecker. Top Qualität & große Auswahl. Cateringservice für Meeting & Event.

100 % klimaneutral. Küchen in Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Duisburg, Köln, Frankfurt am Main, Stuttgart und München.

Ringbahnstrasse 22/30

Optischer Genuss

Frische & Qualität

Publikumserfolg

4.297 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Perfekter Service, alles bestens!
10.01.2025Oliver Müller
Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Sie zu begeistern.

Ihr aveato - Team
Vielen Dank für den hervorragenden Service.
10.01.2025NG
Hallo,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu unterstützen.

Ihr aveato - Team
Immer wieder ein guter, netter und freundlicher Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Immer wieder arbeite ich gerne mit Ihnen zusammen.
09.01.2025Michaela Biscardi- Napoletano
Liebe Frau Biscardi-Napoletano,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und gerne mit uns zusammenarbeiten. Wir freuen uns darauf, auch zukünftig für Sie da zu sein.

Ihr aveato - Team
Wir hatten eine sehr schöne Weihnachtsfeier mit aveato Catering. Gerne werden wir für weitere Firmenveranstaltungen auf aveato zurückgreifen!
06.01.2025Anonym
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Weihnachtsfeier mit unserem Catering ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei zukünftigen Firmenveranstaltungen unterstützen zu dürfen.

Ihr aveato - Team
Es war alles perfekt, der Mitarbeiter der angeliefert hat, war superfreundlich und hat alles wunderbar gemacht. Gerne wieder!!
02.01.20251149649
Lieber Gastgeber*in,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und unser Mitarbeiter Sie mit seiner Freundlichkeit und Sorgfalt begeistern konnte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.

Ihr aveato - Tea
Das erste Mal mit Aveato zusammen gearbeitet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Service war super. Ich bekam immer umgehend Rückmeldung und konnte mich auf die Empfehlung des Teams 100 % verlassen. Die Gäste waren ebenfalls mehr als zufrieden! Danke dafür!
02.01.2025Anonym
Liebe Sassy,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und beraten gefühlt haben und unsere Empfehlungen überzeugen konnten. Dass auch Ihre Gäste zufrieden waren, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

Ihr aveato - Team
Die Abwicklung mit avaeto war von Anfang an unkompliziert und einfach. Die Lieferung hat super geklappt - alles war hervorragend und das Essen sehr lecker.
Empfehlung auf ganzer Linie!
23.12.2024Adriana Gartenmeier
Liebe Adriana Gartenmeier,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als unkompliziert empfunden haben und sowohl die Lieferung als auch das Essen überzeugen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie wieder begeistern zu dürfen.

Ihr aveato - Team
Wir bestellen oft bi Aveato und es es immer sehr sehr lecker.
Aber unser Weihnachtsmenu (Ente a la Orange mit Klösen und Rotkraut) war sowas von überragend fantastisch. Vielen Dank dafür - er war eine wirklich geleungene Weihnachtsfeier, zu der auch aveato mit dem köstlichen Mal beigrtagen hat.
Macht weiterso - ihr seid klasse
23.12.2024Carina Russo Valdigem
Liebe Carina Russo Valdigem,

vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Weihnachtsmenü so begeistert hat und es Ihre Feier bereichert hat. Ihre Treue und Ihr Lob bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit leckeren Menüs zu verwöhnen.

- die Anlieferung und die Abholung hat perfekt und reibungslos geklappt , toll
- die Speisen waren alle sehr schmackhaft, allerdings waren alle Desserts etwas zu süss 😞
- ein kleiner Fehler war dabei, wir hatten 100 Bio-Einweglöffel bestellt, allerdings haben wir 100 Gabeln erhalten....... Viele Grüße Stefan Schürmann
20.12.2024Anonym
Lieber Stefan Schürmann,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass die Anlieferung und die Speisen Ihnen gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Desserts nehmen wir gern auf, um uns weiter zu verbessern. Der Fehler bei den Einweglöffeln tut uns sehr leid – wir entschuldigen uns dafür und kümmern uns darum, solche Verwechslungen in Zukunft zu vermeiden.

Ihr aveato - Team
Die Lieferung war pünktlich. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war gut verpackt, und war auch optisch ansprechend - also nicht durch den Transport irgentwie beschädigt. Geschmacklich waren alle sehr zufrieden. Vielen Dank!
20.12.2024Anonym
Liebe Tanja Scholz-Hogen,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des Essens so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass auch der Geschmack und die Präsentation überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen!

Ihr aveato - Team
aveato Catering war eine Empfehlung eines Freundes. Mich habt ihr auch überzeugt. Eure Lieferung wurde von einem freundlichen offenen, nicht gestressten jungen Menschen gebracht, der an der Qualität des Unternehmens interessiert war. Meine Gäste waren zufrieden und glücklich ich fand auch fast alles lecker. Macht noch bitte eine kleine Linie für Kinder. Dann seit ihr perfekt. Liebe Grüße Stephan
20.12.20241155633
Lieber Stephan,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Gäste überzeugen konnten und auch unser Service positiv aufgefallen ist. Ihre Idee für eine Kinderlinie finden wir großartig und nehmen sie gern in unsere Überlegungen auf. Vielen Dank für den Hinweis!

Ihr aveato - Team
Alles war rundum sehr gut. Danke.
16.12.20241151684
Lieber Gastgeber*in,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles gepasst hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Ihrem Catering unterstützen zu dürfen.

Ihr aveato-Team
Der Sellerie war leider nicht gekocht und demnach sehr hart. Durch das warmhalten wurde der Humus sehr breiich). Dies als Anmerkung :-)
16.12.2024MRA Bianka Schulze
Liebe Bianka Schulze,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Anmerkung. Es tut uns leid zu hören, dass der Sellerie nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Hummus durch das Warmhalten an Konsistenz verloren hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies intern besprechen, um hier eine bessere Lösung zu finden. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung spezielle Wünsche haben, geben Sie uns gerne Bescheid – wir möchten sicherstellen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist.

Ihr aveato-Team
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Aveato! Sehr leckeres Essen, leichte Onlinebestellung, schön angerichtet. Alles hervorragend - schade nur, dass das Lieferfenster von 2h sehr groß ist.
16.12.2024Elena
Liebe Elena,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, der Onlinebestellung und der Präsentation zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Lieferfenster gerne auf und prüfen, wie wir dies optimieren können.

Ihr aveato - Team
from the web page it was not clear, when placing an order, that the delivery will be between 9:30-11:30. When I choose 11:30 I assumed it would be the exact delivery hour for the catering.
other thing: a web page and automatic e-mails in English would be appreciated ✌️
16.12.20241155583 Anna
Dear Anna,

Thank you for your positive feedback and valuable suggestions! We’re sorry to hear that the delivery time wasn’t clear, and we’ll work on making this more transparent. Regarding the English version: our website already offers this option, but we’ll ensure it’s made more visible. Thank you for pointing it out!

Your aveato team
Freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität
16.12.2024Anonym
Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Kontakt, die unkomplizierte Abwicklung und die Qualität schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.

Gute Speisen, guter Service, gute Betreuung
13.12.2024Thomas Kiefer, VDI
Lieber Herr Kiefer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Speisen, unserem Service und der Betreuung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihr aveato - Team
Super lecker! Wir werden wieder bei aveato bestellen! Vielen Dank!
13.12.2024Dufresne
Liebe*r Dufresne,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Catering so gut geschmeckt hat und Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder kulinarisch zu begeistern.

Ihr aveato - Team
Wir habe schon oft Firmen Catering bei Aveato bestellt und bisher nur positive Rückmeldungen bekommen. Der Liefertermin wurde immer eingehalten und die Mengen konnten gute berechnet werden.
aveato Catering in Hamburg
12.12.2024Anonym
Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Firmen-Catering stets zufrieden waren und die Mengen sowie die Liefertermine immer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig weiterhin begeistern zu dürfen.

Ihr aveato - Team
Professionelle Beratung. Pünktliche und saubere Anlieferung der Speisen, die man auf der Stelle so präsentieren kann.
Mega leckeres Fingerfood! Alles ging weg! Dankeschön!
12.12.20241153239
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Anlieferung und vor allem dem Fingerfood so zufrieden waren. Schön, dass alles gut ankam – so soll es sein!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

17.09.2024
9 Bewertungen auf Google

26.01.2024

19.01.2024

14.11.2024

02.02.2024

09.01.2025
Gut
5 Bewertungen auf Google

26.07.2024

Ihre Nachricht an aveato Catering - aveato GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aveato Catering - aveato GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden