Dein Partner für deinen Start und Durchbruch vom Student/Arbeitnehmer/Selbstständigen zum Unternehmer. Wir helfen dir dabei Dein eigener Chef zu sein und richtig Karriere zu machen.
Darüber hinaus bauen wir mit unseren Mandanten 6- bis 7-stellige... Vermögenswerte auf, damit sie Ihre finanziellen Ziele erreichen und nicht bis zum 67. Lebensjahr arbeiten müssen.
Hinsichtlich der Qualität und Aufklärung sowie der netten Gesprächsathmosphäre ist er ein Zeitgenosse der neuen modernen Art.
Wir lernen Herrn Plewa digital kennen und mittlerweile betreut er uns jahrelang durch unseren Finanzdschungel. Wir konnten durch eine steuerliche Optimierung mittlerweile einiges an Geld sparen und sind ihm dafür dankbar, dass die Zusammenarbeit reibungslos funktioniert.
Wir kennen Herrn Axel Plewa schon seit seiner Zeit vor Swiss Life als Berater. Wir schätzen ihn als Mensch und als fachlich höchst kompetenten Berater sehr.
Sehr kompetenter Berater. Ich habe alles verstanden und fand unsere Gespräche sehr angenehm und bin froh so einen Berater in allen Bereichen an meiner Seite zu haben.
Beigeisterung Pur! Endlich jemanden den man vertrauen kann! Seit der ersten Minute wurde mir ein verständliches Konzept herausgearbeitet.
Einen Vergleich zu anderen Firmen gibt es nicht! Mission Plus baut da auf wo andere stark nachlassen.
Kann Axel und sein Team nur weiterempfehlen!
Die Gespräche mit Herrn Plewa waren jedes mal sehr gut. Herr Plewa ist ein kompetenter und freundlicher Berater und geht genau auf die Ziele und Wünsche des Kunden ein. Er konnte mir dabei helfen mich für die Zukunft besser aufstellen und hohe Zuschüsse vom Staat zu sichern. Dafür bin ich mega dankbar. Ich kann Herrn Plewa nur weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Axel Plewa sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen