Seit 1991 in der Finanzvorsorge tätig, berät AZ Beratungen als konzeptioneller Ruhestandsplaner (FH), Trainer (BZTB) und Diplomkaufmann B2B und B2C Kunden auf Projekt- oder Honorarbasis.
Die Beratung war äußerst umfassend, sehr gut verständlich und sehr kompetent. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl "abgehängt" zu sein oder meine Fragen nicht stellen zu können. Das Thema Ruhestandsplanung ist so immens wichtig, dass ich das nur jeder und jedem empfehlen kann. Und wenn man dann solch eine tolle Beratung von einem Experten bekommt, kann eigentlich nichts mehr schief gehen! Absolut empfehlenswert!!!
Hochprofessionelles Auftreten, klare und gut verständliche Kommunikation zu komplexen Sachverhalten und sehr lösungsorientierte Herangehensweise. Immer wieder gern gesehener Ansprechpartner in unserem Hause.
Der Ruhestand kommt schneller näher als man es so in jungen Jahren immer vermutet. Gut, wenn es jemanden gibt, der einem die Augen öffnet und Wege aufzeigt, wie man auch die "2. Halbzeit" ganz komod bestreiten kann. Man kann auch ungeplant und "kreativ" in den Unruhestand stolpern - ich würde aber dann doch eine strukturierte Vorgehensweise bevorzugen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AZ Beratungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung