Mission - ganzheitliche Versicherungsberatung mit der "Fußball-Strategie"!
Du hast Hausgebaut, hast eine Familie gegründet und bist vielleicht sogar ein kleiner Unternehmer, der…
…Kontrolle über Seine eigenen Finanzen haben will?
…eine effektive Strategie für Seine Absicherung bis zum Sparen sucht?
…sich fragt, gibt es eine einfachere Sprache zum Thema Sparstrategie die ich auch verstehe?
Wenn ja, dann lies bitte weiter.
Unsere Beratung basiert auf einer einfachen Erkenntnis: 8 von 10 Familien haben keinen Plan, wenn es um ihre Absicherung und ihrer Zukunft geht. Doch sie wissen nicht, wie sie es ändern können. Die anderen 2 von 10 Familien fühlen sich Wohl mit ihrem Plan und haben ganz klar für ihre Kinder vorgesorgt.
Ich habe gute Nachrichten für Dich. Wir wissen, dass unsere Absicherung bis hin zum Sparen sich wie bei einem Fußball-Spiel verhält. Selbst Spitzen-Fußballer haben festgestellt, dass es für sie ziemlich schwer ist ohne einen Trainer auf der Seite, eine optimale Spiel-Strategie zu definieren. Und es ist nach wie vor komplex, die richtigen Spieler einzusetzen, um das Spiel zu gewinnen. Exakt diesen Spiel-Plan habe ich so perfektioniert, dass Du weißt wie Du mit den richtigen Sparprodukten Deine Tore schießt und nebenbei eine spitzen Verteidigung als Grundabsicherung erhältst.
Niemand wird merken, wie gut Du aufgestellt bist, doch DU fühlst Dich großartig und vor allem sicher in Deiner Familienabsicherung.
Worauf wartest Du noch? Du kannst dabei nur gewinnen.
Wir sehen uns, dein Roman Burghuber!
Alles liebe Roman