Als externes Sekretariat und Telefonservice unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen, Start-ups, Freiberufler und Einzelkämpfer an vorderster Front, im telefonischen Kontakt mit den Kunden, und im Backoffice. Wir halten Ihnen den... Kopf und Rücken frei und sorgen für eine professionelle Außendarstellung Ihres Unternehmens.
E-Mails beantworten, Telefonate entgegennehmen, Termine vereinbaren: Unsere top-geschulten Mitarbeiter garantieren jederzeit einen professionellen Auftritt. Ob Sie in Ruhe arbeiten oder mehr Zeit mit der Familie verbringen wollen: Mit dem qualifizierten Büroservice von b.a. officeconcept bleiben Sie ungestört und für Ihre Kunden jederzeit erreichbar.