Ich bin Carmen Bergmann - Ihre Kinderfotografin, Babybauchfotografin und Familienfotografin für München und Umgebung. Meine Leidenschaft ist es, Sie mit meiner Kamera durch die aufregendste Zeit Ihres Lebens zu begleiten. Ob Schwangerschaft, die... Tage nach der Geburt, die ersten Monate mit dem Baby, das Entfalten der kleinen Persönlichkeit, das Aufblühen Ihrer Familie – als Mutter von zwei bezaubernden Engeln weiß ich, wie einzigartig und unwiederbringlich diese Phasen sind. Ich fange den besonderen Zauber mit meiner Kamera ein und schenke Ihnen einzigartige Momente der Erinnerung.