Täglich drucken und binden wir hunderte an Abschlussarbeiten. Dabei haben wir unsere Dienstleistungen über die Jahre hinweg perfektioniert. Bestelle ganz einfach über den BachelorPrint Online-Shop und mithilfe unserer 3D-Live-Vorschau und der... Blick-ins-Buch Funktion kannst du deine individuelle Bindung optimal gestalten. Egal, ob Bachelorarbeit, Masterarbeit oder Dissertation: heute bestellt - morgen geliefert! Der Versand ist dabei immer GRATIS für dich.
Ich bin immer noch total von den Socken. Ich habe Montags bestellt, direkt nach der Order (wie auch sonst) sind mir noch fehlerhafte Seiten aufgefallen, habe eine verzweifelte Mail an den Service geschrieben und während ich auf "Senden" gedrückt habe, wurde ich angerufen, in 5 Minuten war alles geklärt, Mittwoch früh war es da. Qualität ist eine glatte 10/10 und der Service erst recht. Kennt man so gar nicht mehr. Wir sehen uns dann für meinen Master wieder! ;)
Vielen lieben Dank für die super Arbeit, die schnelle Fertigstellung und die präzise Arbeitsweise!!!!! Die beiliegende Nachricht fand ich so nett! Vielen herzlichen Dank!
Ich bin sehr positiv überrascht. Es ist unkompliziert, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, der Expressversand und die Verpackung sind top. Ich kann absolut sagen, das die Bewertungen nicht von irgendwoher kommen! Made with love! Sehr gerne wieder :)
Hatte einen Fehler in meiner Diplomarbeit eingebaut. Bachelorprint ist es aufgefallen, ich wurde angerufen und konnte es noch ausbessern!!! Sehr entgegenkommende, freundliche Betreuung. Vielen Dank!!
Ich bin hoch zufrieden mit der Arbeit von Bachelor-Print. Auch der Kontakt zum Kundenservice war freundlich und verlief problemlos. Da mein Projekt nicht in der gewünschten papierstärken gedruckt wo er essen konnte wurde ich telefonisch kontaktiert und um beraten. Auch die Rückerstattung des zuviel gezahlten Kaufpreises erfolgte problemlos. Sollte ich in naher Zukunft weiter Druck Projekte haben werde ich diese zu 100 prozentiger Sicherheit wieder über bachelorprint.de durchführen lassen. Ich kann jeden nur empfehlen diesen Service in Anspruch zu nehmen.
Bin begeistert von der schönen Qualität des gedruckten Werkes und die Schnelligkeit der Zustellung. Und das so problemlos. Ganz lieben Dank auch für die persönlich geschriebene Karte und die Weingummiherzen sowie die Gutscheine. Bachelor Print ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
vielen Dank für die spitzen Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere kleine Aufmerksamkeit so gut gefallen hat und du uns gerne weiterempfiehlst :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BachelorPrint sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Betreuungs- und Pflegeeinrichtungen
Vielen Dank für deine spitzen Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist :)
Viele Grüße, besonders von Kalina
Dein BachelorPrint-Team