Bagmatic® GmbH - Systeme für Beutelverpackungen
Wir helfen Ihnen, ihren Bedarf an Beutelverpackungen zu decken, indem wir eine komplette Methode an Verpackungslösungen anbieten. Im Dialog mit Ihnen erhalten wir Einblicke in ihren gegenwärtigen
und zukünftigen Verpackungsbedarf und bieten Ihnen darauf an, Ihren Bedarf mit vollständigen Lösungen zu decken.
Mit unserer Kombination von Maschinen, Materialien & Dienstleistungen erreichen Sie optimale Verpackungswerte.
Wir bieten:
Eine komplette Auswahl an Systemen für alle Anwendungszwecke
Beutel (auf Anfrage - eine komplette Auswahl an Folien und Beutelgrößen, z.B. Tyvek® Medical Beutel oder PE-Beutel)
Kundendienst: unser Kundendienst-Team in Deutschland sorgt für schnelle Bearbeitung bei Problemen, um eine maximale Laufzeit zu sichern.
Verpackungsmaschinen für eine große Palette von Beuteln, (z.B. zur Anwendung in klinisch sauberen Räumen (Medizin) oder Rost verhindernde Beutel), manuell bedienbareTischmaschinen, halbautomatische Tischmaschinen oder vollautomatische Industriemaschinen, die beiden letztgenannten mit oder ohne Drucker.
Rufen Sie uns an, und wir werden Ihren Verpackungsbedarf mit Ihnen vor Ort analysieren. Ein qualifiziertes Verkaufs- und Service-Team wird Ihnen Ihren Wünschen entsprechend verschiedene Verpackungslösungen vorschlagen und gemeinsam mit Ihnen einige Probevarianten testen. Im Rahmen dieser Testläufe stellen wir Ihnen gern unsere Maschinen zur Probe zur Verfügung, damit sie die Vorteile unserer Verpackungssysteme kennen lernen können.
Für zusätzliche Informationen bitten wir Sie, Bagmatic GmbH unter +49 (0)2631 444 9000 anzurufen oder uns eine E-Mail zu senden. Wir werden uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.