Menschen erleben Veränderung, sowohl von außen als auch aus sich heraus. Führen diese Veränderungen zu positiven Emotionen, nehmen wir die Veränderungen gerne an . Bei negativen Emotionen , tun wir uns eher schwer, diese (mit-)zu tragen. Menschen... genau in dieser Lage zu unterstützen, ihren Weg zu finden und Stärken zu entwickeln, flexibel mit Veränderungen umzugehen, ist meine Herzensangelegenheit
Ich durfte Irene Timmers, während ich in einer beruflichen schwierigen Situation war, kennenlernen. Durch ihre hohe Empathie für beide Seiten, hat sie mir mit den richtigen Fragen und Impulsen zu neuen Sichtweisen verholfen. Die gemeinsame Reflexion und die einhergehende Selbsterkenntnis, haben meine Konfliktsituation innerhalb kurzer Zeit deutlich verbessert.
Es wurde sehr gut auf meine Ausgangslage eingegangen und meine Person berücksichtigt. Aus einer Fülle von Methoden wurden passende Vorschläge gemacht und mit dem nötigen Feingefühl, Geduld und Freiraum zum Sprechen und Anpassen durchgeführt. Ich habe mich respektiert und gut aufgehoben gefühlt und konnte offen über meine Probleme und Herausforderungen im geschützten Raum sprechen.
Die Zusammenarbeit mit Irene Timmers war für mich eine große Bereicherung. Ich habe das Coaching in einer schwierigen beruflichen Situation in Anspruch genommen. Mit Irene hatte ich eine Sparringspartnerin auf Augenhöhe, die sehr wertschätzend und sympathisch ist, aber auch notwendige unbequeme Fragen stellt. Diese Kombination war ausgesprochen hilfreich, um die Situation wirklich zu analysieren und von allen Seiten zu beleuchten. Darüber hinaus hat sie mir sowohl durch ihre fachlichen Kenntnisse im Coaching, Projektmanagement und in der Führung von Mitarbeitenden als auch ihre praktischen Erfahrungen viele Tipps geben können, so dass sie mich nicht nur als Coach sondern auch als erfahrene Beraterin unterstützen konnte. Ich empfehle sie sehr gerne weiter!
Ich habe Irene Timmers für eine Überprüfung meines Projektmanagements beigezogen und hatte eine sehr gute Erfahrung mit ihr. Sie hat mir sehr aufmerksam und warmherzig zugehört, dann kluge Fragen zu dem gestellt, was und wie ich arbeite, und am Ende hatte ich praktikable Ideen für Verbesserungsmöglichkeiten in meinem Projektmanagement, von deren Umsetzung ich inzwischen sehr profitiere. Fand ich äußerst zielorientiert und hilfreich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Balanceakt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 29.08.2024