BalancierDICH ist eine Praxis für ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung und hilft Frauen/Müttern wieder in ihr inneres Gleichgewicht zu finden. Damit sie wieder mehr Energie haben und ihren Familienalltag wieder mit mehr Gelassenheit und Freude... erleben.
Die Goldwärt-Reise, das 4-monatige Transformationsprogramm hilft den Frauen sehr effektiv (mit viel Arbeit im Unterbewusstsein).
Mehr Gelassenheit und Lebensfreude, das strahlt Nicole aus. Sie kann innerhalb kürzester Zeit das Energielevel heben und steckt mit ihrer Leidenschaft an.
Ich hatte das Vergnügen, Nicole bei ihrem Vortrag auf der Bühne zu erleben und war von ihrem Auftritt begeistert. Mit ihrer überzeugenden Präsentation und ihrem Talent für die Rede ist Nicole eine ausgezeichnete Wahl für Speakerevents und wird das Publikum, wie auch mich, weiterhin begeistern.
Ich hab Nicole persönlich und auf der Bühne kennengelernt. Sie ist die Balance in Person... sie lebt ihre Berufung aus dem Herzen und bringt das Thema mit Charme, Energie und Emotionen auf die Bühne und begeistert damit das Publikum. Meine volle Weiterempfehlung !
Ich durfte Nicole auf der Bühne erleben und ich war total begeistert. Sie ist absolute Expertin auf ihrem Gebiet und durch ihre anschaulichen Beispiele wird sie mir immer in Erinnerung bleiben. Authentisch, kompetent und ihr Ansatz ist sofort im Alltag umsetzbar. Vielen Dank!!
Ich habe Nicole bei zwei Auftritten kennenlernen dürfen. Sie ist eine wunderbare Persönlichkeit mit einem starken Fokus auf die eigene Balance, die Ihr dabei hilft, Ihr Umfeld zu unterstützen.
Ein großartiger Vortrag mit einer berührenden Geschichte. Nicole geht ins Herz und in den Verstand, den sie zum Nachdenken, Umdenken, größer Denken inspiriert. Eine starke Frau und gleichzeitig warmherzig. Positiv und voll ansteckender Lebensfreude.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BalancierDICH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching