Wohlfühl-Restaurant in Rosenheim
Schon beim Betreten schmeichelt das Ambiente der Seele: Warme Farben, viel Holz, raffinierte Beleuchtung und fröhlich-bunte Akzente sorgen für ein echtes Wohlfühl-Feeling. Weiche Felle und flauschige Kissen sorgen... für gemütliche Sitzplätze. Viele Pflanzen machen das Raumklima wunderbar angenehm.
Besonders bei Sonnenwetter lässt es sich im BAMA gut aushalten: Dank der Fensterfront ist das gesamte Restaurant lichtdurchflutet. Im Sommer können die Gäste auch an den Tischen im Bambus-Garten nehmen.
Küche
Für unsere kulinarischen und köstlichen Speisen verwenden wir nur ausgewähltefrische Zutaten. Unsere asiatische Küche hat sehr hohe Qualitätsansprüche und verwendet deshalb nur das Beste vom Besten.