Als BANYÔ SPA mit 30+ Jahren Berufserfahrung im Team und einer ganzheitlichen Betreuung bieten wir unseren Teilnehmern erstklassiges Wissen von dem richtigen Marketing bis hin zu aktuellen Trends an. Unsere Zertifikate mit Qualitätssiegel sowie sowie die persönliche Nachbetreuung machen uns zur idealen Wahl für deine Weiterbildung.
Die Hybrid Brow Lamination Schulung bei Laura war wirklich der Hammer. Sie hat alles klar und verständlich erklärt und ist auf jede einzelne Frage eingegangen. Besonders gut fand ich, dass es eine ausgewogene Mischung aus Theorie und Praxis gab. Die Atmosphäre war entspannt, aber trotzdem sehr professionell, und Laura hat dafür gesorgt, dass sich jeder wohlfühlt. Nach der Schulung fühle ich mich sicher, die Technik bei meinen Kunden anzuwenden. Ich freue mich schon auf die Ergebnisse <3
Ich habe lange nach einem Kurs gesucht, der mir die Grundlagen der Maderotherapie beibringt, und dieser hat alle meine Erwartungen übertroffen! Die Kombination aus Theorie und Praxis war perfekt, und ich fühle mich nun sicher, die Methode anzuwenden.
Ich war bei Laura zu der Zetifikatsschulung nachdem ich den Online Kurs gekauft habe. Wirklich toll! Sie ist eine so liebe Seminarleiterin und schafft mit ihrer Erfahrung und Expertisen einen super sicheren Raum die Technik in kürzester Zeit zu lernen. Ich biete die Behandlungen mittlerweile in meinem Studio an und die Kunden lieben es ! Danke :-)
Meine Erfahrung mit der Schulung war durchweg positiv. Die Expertinnen sind im Nachhinein sogar per Whatsapp für mich erreichbar gewesen und haben mir Feedback gegeben und Fragen beantwortet. Kenne ich von keinem Schulungsanbieter ! Die Räumlichkeiten sind wundervoll und es ist ein echtes Studio (Köln) kein Schulungsraum, das wirkt sehr authentisch und gibt ein viel besseres Praxisgefühl. Man merkt, dass die Dozentinnen diese Arbeit tagtäglich machen und wissen wovon sie da erzählen. Toll ! Hab auch ein kostenloses Handbuch bekommen zum Thema Marketing. Alles in allem hat es meine Erwartungen sehr übertroffen. Gerne wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BANYÔ SPA ACADEMY sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness