Mentoring & Mindset

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Ich unterstütze Menschen und Unternehmen - Online & Offline - auf ihrem Weg zu mehr Authentizität, um sich wirksam mit ihren Werten und Zielen zu verbinden und dadurch mit Leichtigkeit ihren einzigartigen und individuellen Weg gehen zu können.

Leher Heerstraße, 127 N
28359 Bremen

Kundenorientierung

Effizienz

Barbara leitet mit viel Erfahrung durch die Perrgroup. Dabei geht sie auf die Teilnehmenden und ihre Wünsche ein. Alle Fragen werden kompetent beantwortet
20.11.2024Dirk O.
Barbara ist eine Persönlichkeit, die Menschen hohe Wertschätzung entgegen bringt. Sie gibt ihre Coachingerfahrung an die Teilnehmer weiter. Sie fördert die Reflexion und hilft zur Selbstfindung als Coach. Meine Ausbildung hat sie begleitet und ich habe mich sicher und angenommen gefühlt. Durch Barbaras Führung habe ich die Ausbildung abgeschlossen und fühle mich bereit selbst zu coachen. Ich bin ihr sehr dankbar .
20.11.2024Anke F.
Gute Organisation, toller Austausch und kompetente Durchführung
20.11.2024Peter S.
Die Peergroup, der Austausch mit den Kollegen und die professionelle und einzigartige Begleitung von Barbara sind jedes Mal ein inspirierendes, lehrreiches und motivierendes Erlebnis. Barbara gelingt es jedes Mal, die Teilnehmer mit ihrer einzigartigen, empathischen und mitreißenden Art individuell abzuholen und zu bestärken, ihren persönlichen Weg zu gehen und an sich zu glauben. Danke dafür!
20.11.2024Stefanie B.
Barbara schafft es, einen wertschätzenden und vertrauensvollen Raum des Austausches zu gestalten. Durch ihre straighte und zugleich empathische Art ermöglicht sie mir, dass ich mich öffnen kann und neue Dinge ausprobiere. Aus jedem Peergroup Treffen nehme ich wertvolle Ansätze und Ideen mit. Ich schätze den Kolleginnen Austausch mit ihr .
20.11.2024Sonia K.
Eine sehr warme und inspirierende Atmosphäre mit einem wertschätzenden, gegenseitigen Umgang und mit Barbara einer empathischen und kompentente Moderatorin in unserer Mitte, die uns durch das Progamm führt. Es wird ein Gefühl von Zusammengehörigkeit und " ich darf diesen Raum nutzen, egal was mich bewegt", vermittelt. Eine positive Strahlkraft, die noch lange nachschwingt und viel Inspirationskraft bietet. Danke für diese Möglichkeit.
Herzliche Grüße
Roland
20.11.2024R.
Barbara ist ein so einfühlsamer, ehrlicher und authentischer Mensch. Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben und mag die Peergroup-Treffen sehr! Absolut zu empfehlen!
20.11.2024C.
Barbara hat sehr schnell herausgefunden, wo meine Probleme eigentlich gelegen haben und mir geholfen, mein Leben um 180 Grad zu drehen und neue Perspektiven geöffnet. Jetzt macht das Leben wieder mehr Spaß und echte Freude. Und immer, wenn ich wieder in meine schlechten Situationen komme, dann weiß ich, wie ich da wieder rauskomme. Danke !
Barbara Begerow
20.11.2024ein dankbarer Klient mit Ende 4.
Sie nutzt ihre langjährigen Erfahrungen und Erkenntnisse für jeden individuell, echt top.
20.11.2024Holger S.
Barbara ist ein herzensguter Mensch mit viel Empathie und einem fantastischen Gefühl für ihre Klienten. Mit ihrer Authentizität und ihrer positiven Weltanschauung schafft sie in jeder Situation eine Wohfühlatmosphäre und ermöglicht einem sich zu öffnen und Schwächen in Stärken zu wandeln, an sich mit Freude zu arbeiten und seinem Glück nicht weiter im Weg zu stehen. Uneingeschränkt kann ich Barbara weiterempfehlen <3
17.11.2024J.
Ein wundervoller Workshop mit spannenden und lehrreichen Themen. Dabei ausführlich und interaktiv ausgerichtet, mit umfangreicher Versorgung fürs Wohlbefinden
17.11.2024R.
Wunderbare Persönlichkeit, wunderbare Beratung!
17.11.2024M.
Das Setting war liebevoll gestaltet und mit Barbaras freundlicher und offenen Art hat sie gleich eine Wohlfüh-Atmosphäre gestaltet. Die Inhalte des Workshops sind im Handout sehr gut und anschaulich zusammengefasst und erleichtern die Vertiefung und Auseinandersetzung Zuhause. Barbara schafft es, komplexe Inhalte mit einfachen Worten zu erklären. Besonders gut hat mir die Praxis gefallen und der Theorieteil zur Epigenetik. Danke für den Workshop mit so manchen Aha-Momenten für mich. Gerne empfehle Barbara Begerow.
24.09.2024Sonia K.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Workshop "Stimme kommt von Stimmung"! Sie hat vor allem durch ihre warme und professionelle Begleitung eine offene und sichere Workshop-Umgebung für alle Teilnehmer*innen erschaffen. Ein schöner Anfang für einen Weg zu sich selbst!
31.08.2024Michaela K.
Das Seminar bietet ein ausgewogenes Verhältnis von Theorie und Praxis. Barbara schafft von Anfang an eine vertrauensvolle Atmosphäre und setzt die Bedarfe der teilnehmenden Personen in den Vordergrund. Die Zeit ist verflogen!
28.08.2024Anonym
Hohe Fachkompetenz der Referentin, tolle Stimmung während des Workshop, angemessene Waage zwischen Übung und Theorie. Ich konnte viel über Stimme im allgemeinen, meine Stimme und deren gezielte Nutzung sowie Übungen zur Stimmschulung lernen und anwenden 👍 Danke für eine erfolgreichen Tag 🤗
27.08.2024R. F.
Der Workshop an diesem wunderschönen Tagungsort war von einer sehr angenehmen, vertrauensvollen und wertschätzenden Atmosphäre geprägt. Es war eine absolut wertvolle Erfahrung für mich.
29.07.2024Anonym
Frau Begerow ist herzlich und emphatisch, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut begleitet. Jederzeit wieder gerne.
25.11.2023E.
Ein sehr lebendiger, inspirierender Workshop.Barbara Begerow gibt ihr fundiertes Wissen als Life-Coach mit Feingefühl und einer wunderbaren Ansprache an jede Person persönlich weiter.Und sie hat einen ganz wundervollen Ort dafür ausgewählt.
23.11.2023Sissi Z.
Danke für den sehr wohltuenden und inspirierenden Tag! Gerne wieder!
21.11.2023Anonym

Ihre Nachricht an Barbara Begerow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Barbara Begerow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden