𝗪𝗼 𝗮𝗻𝗱𝗲𝗿𝗲 𝗚𝗿𝗲𝗻𝘇𝗲𝗻 𝘀𝗲𝘁𝘇𝗲𝗻, 𝗳𝗮𝗻𝗴𝗲 𝗶𝗰𝗵 𝗲𝗿𝘀𝘁 𝗮𝗻.
Ein Einblick in meine Tätigkeiten der letzten 12 Monate:
# Beteiligungen an Krypto-Projekten im Decentralized Finance-Sektor, Investments in CO2-Zertifikate
# Internationale Vermittlung eines Healthtec-Investments in zweistelliger Millionenhöhe
# Umfassende Restrukturierung eines Medien-Startups
# Zahlreiche Vorträge auf Unternehmensveranstaltungen und Fachkonferenzen
# Mitwirkung bei Produktentwicklung eines Datenanalyse/KI-Startups
# Unternehmensführung & Strategieberatung im Baugewerbe
# Internationaler Import aus China und Polen
# Mehrere Dutzend 1:1-Coachings mit Unternehmensinhaber*innen über ganzheitliches Unternehmertum,
Strategie, Nachhaltigkeit
# Investition in persönliche Weiterentwicklung/Mentoring/Mastermind/Retreat im 6stelligen Bereich
𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗠𝗶𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻
Als Strategic Advisor und Mentor arbeite ich mit Menschen und deren Unternehmen, um anspruchsvolle Herausforderungen zu bewältigen. In der heutigen Zeit und auch in der Zukunft ist es essentiell, ausgetretene Pfade zu verlassen und mutig sowie unabhängig von alten Glaubenssätzen völlig neue Perspektiven zu entwickeln.
𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗪𝗲𝗿𝘁𝗲
In einer digital getriebenen Welt suche ich nach echtem Wert - und finde ihn oft abseits der Norm. Als passionierter Investor setze ich auf zukunftsfähige Technologie (u.a. Blockchain-Technologien), immer mit einem Auge auf nachhaltige Projekte, die unsere Erde bereichern, wie die globale Aufforstung im Zusammenhang mit CO2-Zertifikaten.
Jedoch geht es im Leben um mehr als nur Geschäfte. Als Vater und Ehemann finde ich tägliche Inspiration und Energie in der Natur und den Augenblicken mit meiner Familie. Ich glaube daran, dass unser Tun und Handeln von inneren Werten und einer positiven Einstellung getragen werden sollte.
𝗠𝗲𝗶𝗻 𝗪𝗲𝗴
Die Reisen, Begegnungen mit Schamanen, intensive Mentorings und das Überwinden persönlicher Hürden haben mein Leben transformiert. Diese Erfahrungen verbinde ich heute mit meiner beruflichen Tätigkeit. Es ist meine Mission, mit Unternehmen und Menschen zu arbeiten, die, wie ich, daran glauben, dass wir gemeinsam die Welt positiv gestalten können.
Mutig denken ist der erste Schritt, doch dann gilt es auch, entschlossen zu handeln. Ich mache keine halben Sachen. Wenn ich mich für einen Weg entscheide, gehe ich ihn mit vollem Einsatz und Überzeugung. Und vielleicht darf ich auch Sie auf Ihrem Weg ein Stück begleiten – sei es eine Stunde lang im Rahmen eines Vortrags oder längerfristig in einer engeren Zusammenarbeit.