Die BauDoc® Academy steht für hochwertige Bildungsangebote im Bauwesen. Mit langjähriger Erfahrung und fundiertem Fachwissen bilden wir Fachkräfte in den Bereichen Bauschadenbewertung, Photovoltaik und Schadstoffe aus. Unsere Lehrgänge sind auf... die Bedürfnisse der Branche zugeschnitten und ermöglichen praxisnahe Weiterbildungen mit DEKRA-Zertifizierung.
Leider könnt ich nicht von Anfang an dabei sein also bezieht sich meine Bewertung auf die zweite halbe Stunde. Sehr kompetent und sympathisch, viele Bereiche, die im Tagesgeschäft kaum auftauchen,wurden zumindest angerissen und ich freue mich darauf weiter in Kontakt zu BauDoc zu sein. Eine Entscheidung zum Seminar ist bei mir noch nicht gefallen. VG
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie aus unserer kostenlosen Veranstaltung wertvolle Erkenntnisse gewinnen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei weiteren Veranstaltungen wieder begrüßen zu dürfen.
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit unserer kostenlosen Veranstaltung einen Mehrwert bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in zukünftigen Seminaren wieder begrüßen zu dürfen.
Koordinator der BauDoc® Academy
Einzige verbesserung, die ich vorschlage ist, während des Seminars den Chat sus oder auf Privst zu stellen, da das ständige Aufploppen der Nachrichten schon etwas nervt.
Ansonsten klasse und kurzweilig gehalten.
Mit einem offenen Chat bei unseren Online-Seminaren möchten wir den Teilnehmenden die Gelegenheit bieten, Gedanken zu teilen, Fragen zu stellen und sich untereinander auszutauschen.
Wir verstehen natürlich, dass die ständigen Chat-Benachrichtigungen ablenken können. Die gute Nachricht: Sie haben die Möglichkeit, diese Benachrichtigungen selbst stummzuschalten.
Klicken Sie dazu im Chat auf das „...“-Menü (Mehr Optionen) und wählen Sie „Benachrichtigungen ausschalten“. So bleibt der Chat jederzeit zugänglich, ohne störende Pop-ups.
Diesen Hinweis bauen wir zukünftig gerne in die Seminare ein.
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Seminar gefallen hat. Wir freuen uns, weiterhin mit Ihnen in Kontakt zu stehen.
Koordinator der BauDoc® Academy
Die Lerninhalte werden verständlich erklärt und durch praxisnahe Beispiele ergänzt, was den Transfer in den Arbeitsalltag erleichtert. Zudem ist die Betreuung während der Kurse sehr engagiert und hilfsbereit.
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Seminar und die Betreuung gefallen haben. Wir freuen uns, weiterhin mit Ihnen in Kontakt zu stehen und Sie bei weiteren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Koordinator der BauDoc® Academy
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BauDoc® Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung