Die Baudrauf GmbH ist Ihr verlässlicher Partner für moderne Bau- und Gebäudetechniklösungen in Wien. Unser Schwerpunkt liegt auf der Installation und Wartung von energieeffizienten Luftwärmepumpen, die eine nachhaltige und kosteneffektive... Heizungsalternative bieten. Darüber hinaus realisieren wir sämtliche Bauleistungen, von Sanierungen bis hin zu Neubauten, und kümmern uns um das gesamte Gebäude.
Installation und Wartung von LuftwärmepumpenKomplettlösungen für Bau und GebäudetechnikSanierungenNeubautenElektroinstallationenHeizungs- und Klimatechnik sowie innovative Energielösungen.
Die Entscheidung, unsere alte Ölheizung durch die Viessmann Vitocal 250-A Luftwärmepumpe zu ersetzen, war dank der Unterstützung der Baudrauf GmbH genau die richtige. Von Anfang an hat sich das Team nicht nur um die Installation, sondern auch um die komplizierte Antragstellung für die Förderungen gekümmert. Dank ihrer Hilfe haben wir eine Bundesförderung von 16.000 € und eine Landesförderung von 8.000 € erhalten, was die Umstellung auf die neue Heiztechnik für uns deutlich erleichtert hat.
Der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos. Das Team von Baudrauf arbeitete schnell, sauber und mit einem hohen Maß an Professionalität. In nur wenigen Tagen war die alte Ölheizung in unserem Einfamilienhaus in 1220 Wien Geschichte, und die neue Luftwärmepumpe startbereit. Seitdem sind wir nicht nur zufrieden mit der Leistung der Wärmepumpe, sondern auch mit dem angenehmen Gefühl, etwas Gutes für die Umwelt zu tun.
Ich kann die Baudrauf GmbH nur wärmstens empfehlen. Ihre Fachkompetenz und Unterstützung – von den Förderungen bis zur finalen Inbetriebnahme – haben den gesamten Prozess unglaublich unkompliziert gemacht. Eine klare Empfehlung für alle, die auf nachhaltige Energielösungen umsteigen wollen!
Ein großes Dankeschön an die Baudrauf GmbH für die großartige Arbeit bei der Installation meiner neuen LG Therma V RR290 Monobloc Luftwärmepumpe! Sie haben sich von der Antragstellung der Förderung bis zur Inbetriebnahme um alles gekümmert. Die alte Gasheizung wurde in nur 3 Tagen durch die Wärmepumpe ersetzt, und ich war beeindruckt, wie reibungslos und professionell der gesamte Umbau ablief. Das Team war super freundlich, hat sauber gearbeitet und stand mir bei all meinen Fragen zur Seite. Jetzt kann ich mich über eine effiziente und umweltfreundliche Heizlösung freuen. Wirklich top Service – ich kann die Baudrauf GmbH nur weiterempfehlen!
Ich kann die **Baudrauf GmbH** wärmstens empfehlen. Von Anfang an hat sich das Team als äußerst professionell, kompetent und zuverlässig erwiesen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Beratung – man merkt sofort, dass hier nicht nur schnelle Lösungen angeboten werden, sondern dass wirklich auf die individuellen Bedürfnisse und Anforderungen eingegangen wird.
Das Team der Baudrauf GmbH hat uns ausführlich über die verschiedenen Optionen informiert und uns geholfen, die beste Lösung für unser Heizsystem zu finden. Dabei wurde stets transparent und ehrlich kommuniziert. Man hatte immer das Gefühl, dass der Kunde und die Qualität der Arbeit im Mittelpunkt stehen.
Auch bei der Installation hat alles reibungslos funktioniert. Die Fachleute waren pünktlich, haben sauber gearbeitet und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Besonders beeindruckend war das technische Know-how, das in jedem Schritt des Projekts spürbar war.
Wenn Sie auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Partner für energieeffiziente Heizsysteme oder Wärmepumpen sind, kann ich die Baudrauf GmbH ohne Einschränkung empfehlen. Hier sind Sie in den besten Händen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baudrauf GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen