Du bekommst eine maßgeschneiderte, auf Dich personalisierte Finanzierungsstrategie für Dein Vorhaben - egal ob Immobilienkauf oder Hausneubau! Als unabhängige Immobiliendarlehensvermittler haben wir Zugriff auf die Konditionen von über 500 Banken... und übernehmen wir für Dich alle notwendigen Schritte hin zu Deinem Traum vom Eigenheim. Profitiere von über 10 Jahren Finanzierungserfahrung, Fördermittelexpertise und Einbindung von Fördermitteln (insb. für Familien), schnellen Bearbeitungszeiten, transparenter Kommunikation und digitaler Beratung!
Baufinanzierung rund um die Regionen Nordschwarzwald, Stuttgart & Schwäbische Alb. Umgebung Ebhausen, Nagold, Calw, Freudenstadt, Herrenberg, Böblingen.
Wir finanzieren Dein Zuhause und sichern es ab: durch eine auf Dich zugeschnittene Finanzierungsstrategieinkl. Fördermittelprüfung und Konditionen von über 500 Banken.
Exelente Beratung und dadurch die Ermöglichung einer Baufinanzierung von 1% !
Wir haben kürzlich unsere Traumimmobilie Dank der tollen Unterstützung von Maximilian Stoll bei der Baufi 1a GmbH finanzieren können.
Von ihm wurden wir nicht nur kompetent und umfassend beraten, es wurden auch alle verfügbaren Fördermittel optimal für uns eingebunden.
Wir haben fast unser gesamtes Haus zu einen Zinssatz von 1% über die L-Bank finanziert bekommen.
Besonders beeindruckt waren wir von der Geduld und dem Engagement, da wir als junge Familie viele Fragen und Unsicherheiten hatten.
Wir können Baufi 1a und Maximilian einfach nur empfehlen!!!
Herzlichen Dank an das ganze Team der LACH.FINANCE - bei Euch ist man in den besten Händen, denn da wo andere mit Ihrem Service aufhören da packt Ihr an und begleitet über den Abschluss hinaus noch weiter.
Mit Eurer Beratung setzt Ihr mit Sicherheit neue Maßstäbe am Markt.
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung - darüber freuen wir uns sehr! Unser Anspruch ist es, unsere Kunden von A-Z bestmöglich zu betreuen. Wir freuen uns sehr, dass es auch bei Ihnen geklappt hat! Viele Grüße, Team LACH.FINANCE
Julian und Maximilan Stoll habe ich als sehr kundenorientierte und professionelle Berater mit Herz kennengelernt. Sie sind beide absolut empfehlenswert.
Ich war auf der Suche nach einem Immobiliendarlehen und kam auf Empfehlung zu Herrn Stoll.
Ich war stark beeindruckt über seine Beratung und den vielen verschiedenen Möglichkeiten, die verfügbar waren. Glücklicherweise bin ich auf Herrn Stoll gestoßen, der mir bei der Auswahl des besten Darlehens für meine Bedürfnisse geholfen hat. Seine freundliche Art und sein Engagement haben mir das Gefühl gegeben, dass ich in guten Händen bin und dass er sich wirklich um meine Zufriedenheit und finanzielle Sicherheit kümmert. Was mir besonders an Herrn Stolls Service gefallen hat, ist seine schnelle Reaktionszeit auf Fragen und Anliegen.
Ich bin rundum zufrieden.
Lieber Herr Straub, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Sehr gerne habe ich Ihnen weitergeholfen und bin auch zukünftig bei jeglichen Fragen jederzeit erreichbar. Viele Grüße, Maximilian Stoll
Wir sind und waren sehr zufrieden. Die Kommunikation während dem Prozess der Immobilienfinanzierung aber auch danach in der Auszahlungsphase war super. Auch das Thema Versicherung/Absicherung der Immobilie und auch anderen Bausteinen war sehr professionell. Wir können und werden das Unternehmen der LACH.FINANCE definitiv weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit! Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei allen Belangen zu beraten. Viele Grüße, Team LACH.FINANCE
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu baufi1a GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen