Mit über 25 Jahren Erfahrung sind die Baufizentrum24 und Robert Straub Ihre Experten in der Baufinanzierung. Als unabhängiger Berater und Finanzierungsvermittler bieten wir Ihnen deutschlandweit maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Baufinanzierung.... Neben klassischen Immobilienfinanzierungen beraten und vermitteln wir auch Modernisierungsdarlehen, öffentliche Förderdarlehen, z.B. von der KfW, sowie Fördermittel der Bundesländer. Ob Anschaffungsdarlehen oder 100%-Finanzierungen – dank unseres Zugriffs auf über 500 Banken und Bausparkassen finden wir für Sie die beste, günstigste und innovativste Finanzierungslösung für Ihr Eigenheim.
Als Immobilienmakler kann ich mit Überzeugung sagen, dass Robert der beste und verlässlichste Finanzierungsberater ist, mit dem ich zusammengearbeitet habe. Jedes Mal - hervorragende Arbeit und eine schnelle, umkomplizierte Abwicklung! Absolut weiterzuempfehlen.
Kompetent, zuverlässig und mit einem außergewöhnlichen Engagement – der beste Baufinanzierungsberater für unsere Kunden, den wir uns als Bauträger vorstellen können. Absolut empfehlenswert!
Herr Straub von Baufizentrum24 is seit Jahren ein verlässlicher Partner und erster Ansprechpartner beim Thema Immobilienfinanzierung. Jederzeit gerne wieder. Eine absolute Empfehlung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baufizentrum24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024