Die eigene Immobilie ist immer eine Entscheidung fürs Leben und bietet gute Alternative zum Mietobjekt. Wie möchten sie wohnen? Ihre ganz persönliche Wohnsituation bestimmt über Lebensqualität und Wohlstand. Zu Hause kann man nicht verdoppeln,... das gibt es nur einmal und dafür werde ich alles Unternehmen, um gemeinsam mit Ihnen dieses Ziel zu erreichen. Die eigenen 4 Wände schaffen Sicherheit in jeder Lebensphase, sie können Ihr Objekt heute sofort nutzen und genießen einen bezahlten Vermögenswert in der Rentenzeit. Wohnen zählt nicht ohne Grund zu den wichtigsten Bedürfnissen der Menschheit.
Sie haben den Wunsch nach einer eigenen Immobilie und brauchen Unterstützung die richtige Entscheidung zu treffen? Oder Planen Ihr Projekt, aber irgendwie kommen Sie nicht voran, da Sie keine genauen Kennzahlen haben. Wieviel Immobilie kann ich mir Leisten? Auf was ist bei einem Darlehensvertrag ganz besonders zu achten? Welche Bauförderung gibt es eigentlich und wie beantrage ich diese? Schließlich geht es um eine große Investition!
Mit einer auf Ihren Bedarf ausgerichteten Analyse bringe ich sie barrierefrei an Ihr Ziel und finde für Sie das Beste unwiderstehliche Angebot das zu Ihnen passt.
Ich beantworte Ihre Fragen und schaffe Lösungen, individuell, preiswert und nah.
Über 10 Jahre habe ich im Bankenvertrieb renommierter Institute gearbeitet, letztlich war es immer gleich, Verkauf das Produkt deiner Bank.
Sicher, jede Bank hat gute Produkte, aber passt es zu mir oder zu meinem Kunden, es gab keine Vergleichsmöglichkeiten, kein unwiderstehliches Angebot, das genau zu den Wünschen passt, aber genau das war mein Ziel. Eine Bankenunabhängige Beratung, eine perfekte Lösung für Ihre Wunschimmobilie zu finden. Mein Anspruch, Sie barrierefrei in Ihre Immobilie zu bringen, egal ob Selbstgenutzt oder als Kapitalanlage habe ich bei Dr. Klein gefunden. Hier gibt es alle Möglichkeiten aus einer Hand, egal ob Immobiliendarlehen, Ratenkredit, Versicherung oder Vorsorge.
Wieviel Immobilie kann ich mir leistenMarktanalyseFördermittelberatungBaufinanzierungsrechnerfinde die Richtige Bankein unwiderstehliches AngebotSicherheit und Nachhaltigkeitwas bei Neubau Kauf und Modernisierung zu beachten ist