BAUMLINK

Personalvermittlung, Bereitstellen von Recruitmentlösungen, Gehalts-Benchmarks

Baumlink ist einzigartig. Wir sind spezialisierte Personalberater im Risikomanagement, ESG, Cybersicherheit und Data für die DACH Region. Seit 2016 unterstützt unser Team eine Vielzahl von Branchen, in denen die besten Spezialisten gebraucht werden.

BAUMLINK
Dittrichring 15
04109 Leipzig

Christian Reimann

Kundenorientierung

Fachkompetenz

Meine Leistung war der CV-Check. Die vorherige Kommunikation und Durchführung des CV-Checks waren sehr gut. Daher eine ehrliche Empfehlung. Kleiner Abzug, da am mehrmals "Ich bin nicht vom Einkaufsspektrum" erwähnt wurde - ich finde das hätte es nicht gebraucht, so hat die Beratung sich etwas kleiner gemacht als sie sein müsste.
Am Ende trotzdem Top-Service mit unfassbarem Nutzen.

Viele Grüße
09.10.2024Herr G.
Ich war besonders zufrieden mit dem Einstellungsprozess bei BAUMLİNK. Von Anfang an war der Interviewprozess gut strukturiert und professionell. Die Interviewer waren äußerst detailorientiert und stellten durchdachte Fragen, die ihr tiefes Verständnis für die Branche und ihr Interesse, den richtigen Kandidaten für das Team zu finden, unterstrichen. Ich schätzte es sehr, wie sie sich die Zeit genommen haben, meine Fähigkeiten und Erfahrungen zu verstehen, was mich als Kandidaten sehr wertgeschätzt hat.
19.08.2024Reyhan t.
Sehr kompetent
19.08.2024Anonym
Eine schnelle Rückmeldung, sowie Recruiter, die sich sofort ans Werk machen und Gas geben. Genau das richtige für mich!
08.08.2024D.
Aufgrund meiner sehr positiven Erfahrung kann ich die BAUMLINK ohne weiteres weiterempfehlen. Insbesondere die professionelle, fundierte und maßgeschneiderte Beratung durch den Geschäftsführer Herrn Christian Reimann ist hervorzuheben.
18.07.2024A.
Top Partner! Sehr empfehlenswert.
12.07.2024Erol O.
Mit dem Ziel meinen CV einmal von einem Profi zu durchleuchten und dem Wunsch einer Zusammenarbeit mit einem Personalvermittler zur Vorbereitung und Durchführung der Reise einen neuen Job zu finden bin ich auf Baumlink und somit auch Christian Reimann gestoßen. Der erste Kontakt war sehr angenehm und partnerschaftlich und die Ergebnisse des CV-Checks sehr hilfreich für mich. Besonders positiv war für mich die offene Haltung, dass wir gerne zusammenarbeiten können, ich mich parallel selbst direkt bei Unternehmen bewerbe.
12.07.2024J.

18.03.2022
3 Bewertungen auf Google

01.07.2024

Ihre Nachricht an BAUMLINK

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BAUMLINK sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden