Zuverlässig, qualitativ hochwertig, freundlich – so würde ich den Service dieses Unternehmens beschreiben! Meine Haussanierung wurde ohne Probleme oder Verzögerungen abgeschlossen. Sie waren immer bereit, meine Fragen zu beantworten und hielten mich während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden. Absolut empfehlenswert!
Letzten Monat engagierte ich ein Unternehmen, um die notwendigen Renovierungsarbeiten durchzuführen. Sie haben die Arbeiten innerhalb des geplanten Zeitrahmens abgeschlossen und waren dabei äußerst professionell. Sie haben das gesamte Haus saniert und es sieht jetzt aus wie neu! Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Wir verdanken unserer Wohnung ein völlig neues Look and Feel! Vom ersten Treffen bis zur endgültigen Abnahme war der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Unser "neues" Zuhause ist nun genau so, wie wir es uns immer vorgestellt haben. Danke an das gesamte Team!
Mit meiner Wohnungssanierung und Badsanierung, die durch diese Firma durchgeführt wurden, bin ich mehr als zufrieden. Sie haben sogar alte Sanitär- und Elektrosysteme gemäß den neuesten Standards aktualisiert und sie funktionaler gemacht. Bin begeistert von der sauberen Ausführung!
Vor kurzem wurden bei mir Renovierungsarbeiten durchgeführt. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Alle Räume, einschließlich Bad und Küche, sind nun in einem hervorragenden Zustand. Die Veränderung ist beeindruckend. Neben den optischen Verbesserungen habe ich nun auch eine bessere Energieeffizienz, was finanziell einen größeren Unterschied macht, als ich zunächst dachte!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bautech Bayern GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen