BAUWERKE – Liebe & Partner ist der Experte, wenn es um hochwertige Immobilien in der Metropolregion Nürnberg geht.
Wir sind Ihr Ansprechpartner für die Realisierung Ihrer Wohnimmobilie.
Bei der Umsetzung aller Projekte bauen wir auf unsere... jahrelange Erfahrung in der Immobilienbranche und machen zuverlässig aus Ihren Wohnträumen erlebbare Wohnwirklichkeit. So geben Sie mit uns zusammen Ihren persönlichen Wünschen den perfekten Raum.
Wir haben gerade eine Wohnung gekauft. Die Beratung bis zum Verkauf war sehr gut, hilfreich und fundiert. Alle Fragen wurden geduldig und umgehend beantwortet oder schnell geklärt. Termine für die Beratung und Besichtigung wurden sehr schnell ermöglicht. Besonders möchten wir Frau Wohl für die stets freundliche und kompetente Beratung danken. Sie ist äußerst engagiert und jederzeit ansprechbar. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Frau Wohl sehr empfehlen, alle Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und alle Wünsche wurde berücksichtig. Die Abwicklung von erster Beratung, Besichtigung der Musterwohnung sowie die Vorbereitung und Planung für den Notartermin wurden zu vollster Zufriedenheit erledigt. Jederzeit würde ich Frau Wohl als kompetente Ansprechpartnerin weiterempfehlen.
Wir wurden von Frau Wohl beraten und haben mehrere Objekte mit ihr besichtigt. Sie hat uns nie unter Druck gesetzt, war zu jederzeit unfassbar schnell zu erreichen (sogar im Urlaub), zu jeder Zeit unglaublich nett und durchweg kompetent. So wünsche ich mir wirklich Ansprechpartner bei Bauträgern. Wir haben 1,5 Jahre gesucht und jeder andere Bauträger/Verkäufer brachte bei weitem nicht diesen Grad an Professionalität. Auch beim Notartermin hat man uns rundum ein gutes Gefühl vermittelt. Wir haben mit einem guten Gefühl zugeschlagen und sind sehr froh über unsere Entscheidung.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es hat mir auch viel Freude gemacht, die passende Immobilie mit Ihnen gemeinsam zu finden. Viele Grüße Birgit Wohl
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BAUWERKE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 03.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen