Unsere Geschäftsinhaberin, die Dipl. Med.-Pädagogin, Autorin, Fachkrankenschwester und Referentin Frau Beate Krügel - Böser ( vorm. Beate Böser) lebt für diesen "durchaus positiv zweideutigen" Firmenslogan aus tiefster... Überzeugung.
Seit über 40 Jahren in der Pflege tätig, selbst 3 große Pflegewohnen in Mecklenburg - Vorpommern mitaufgebaut und über 10 Jahre, direkt vor Ort, viele Menschen begleitet.
Die langjährige Selbsterfahrung bei der Betreuung von Menschen, welche an einer Demenz erkrankt sind, hat sie dazu ermutigt Ihr eigens erarbeitetes "Vier-Brücken-System" zu veröffentlichen und patentiere zu lassen.
Dieses dient dazu, Menschen mit einer Demenz, in Ihrer Welt tatsächlich besser zu verstehen und das Leben für beide Seiten einfacher und verständlicher zu gestallten.
So ist sie seit über 22 Jahren sehr erfogreich im gesamten deutschsprachigen Raum als Dozentin und Praxiscoach unterwegs.
Pflegeeinrichtungen, Pflegedienste, Krankenhäuser, öffentliche Einrichtungen und Körperschaften verschiedenster Art gehören zu dem Kreis der Auftraggeber.
Worauf warten Sie ? Kontaktieren Sie uns noch heute !
Wir referieren bundesweit auf Fachtagungen und führen Präsenzschulungenin Form von eindrucksvollen Erlebniskursen durch.
Wir bieten staatlich anerkannte und teilweise geförderte Fort- u. Weiterbildungennicht nur für medizinisches Fachpersonal an.
Selbstverständlich führen wir auch diskrete und fachkompetente Angehörigenberartung durch.
Die Fortbildung zum Thema Demenz, hat mich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich sehr bereichert. Die einfühlsame Art der Dozenten und die praxisnahen Inhalte haben mir geholfen, ein tieferes Verständnis für die Bedürfnisse von Menschen mit Demenz zu entwickeln. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Wert auf zwischenmenschliche Aspekte gelegt wurde – das hat mich motiviert und emotional berührt. Ich fühle mich jetzt sicherer und besser vorbereitet, mit diesen Herausforderungen umzugehen, und bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Es war eine sehr schöner lehrreicher Weiterbildung mit schauspielerischen Beispielen die mich so manches mal emotional berührt haben weil sie sehr Realistisch dargestellt wurden . Ich habe viel in dieser Weiterbildung gelernt was ich auf jeden Fall in meinem weiteren Berufsleben ausprobieren und umsetzen werde. Vielen Dank und ich freue mich auf das nächste Mal . Macht weiter so 👍
Es ist eine sehr praxisnahe wichtige Fortbildung, welche das Verständnis für die Erlebniswelt der Betroffenen weckt und erweitert. Der wertschätzende Umgang wird zur Herzenssache und gibt dem Pflegealltag eine freudvolle Seite und das gegenseitig!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BB - Fortbildungsinstitut sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024