Entfliehe dem hastigen Alltag und lasse dich Verwöhnen. Gönne dir mal wieder eine Entspannende Gesichtsmassage oder lass deine Haut Energie auftanken. Mache und fühle dich schön. Das und einiges mehr bekommst du bei mir im Kosmetikmeisterbetrieb.... Nach meiner Jahrelangen Berufserfahrung als Kosmetikern, habe ich zusätzlich den Handwerksmeister im Kosmetikgewerbe gemacht und kann mich somit Stolz auch wirklich so nennen. Komm doch einfach mal vorbei und lass dir zum Beispiel eine professionelle Hautanalyse machen, damit du auch die Richtige Behandlung genießen kannst. Du sollst dich auch zu Hause weiter Richtig pflegen können. Dafür habe ich auch gesorgt: Damit deine Haut sich auch weiter verbessern oder frisch anfühlen kann, hast du die Möglichkeit bei mir die passende Pflege mit nach Hause zu nehmen. Im besten Fall sogar die gleiche Serie mit der du schon bei mir Behandelt wirst.
Nun natürlich erhältst du bei mir die klassischen Maniküren, Pediküren oder Körpermassagen. Sei gespannt ich habe so einiges anzubieten.
Nun jetzt genug geredet, komm doch einfach mal vorbei.
Ich freue mich schon auf dich deine Ana von Be-a-Beauty