BE SEEN – Business- und Personal-Branding-Fotografie in Berlin
Ich mache dich sichtbar – mit authentischen Business-Porträts und Personal-Branding-Fotos, die deine Persönlichkeit und dein Unternehmen ehrlich widerspiegeln. Jedes Bild erzählt... deine Geschichte und zeigt genau das, was dich ausmacht. Klar, fokussiert und immer mit dem Blick fürs Wesentliche.
Business Branding Fotos mit Christian und seinem Team waren super! Tolle Lokation, tolle Vorbereitungstermine um auch wirklich vorbereitet und fokusiert an die 3 Std. ran zu gehen. 3 Std. waren wirklich genug - super Bilder sind es geworden und das Glas Sekt am Ende war die Krönung. Also eine Rund um gute Möglichkeit das in Bild umzusetzen was man später brauchen kann. Herzlichen Dank.
Ich habe bei Christian ein Shooting für neue Fotos auf meiner Website und meinen Social Media-Kanälen gebucht. Ich fühlte mich von Anfang an rundum gut betreut: Schon vorab gab Christian praktische Tipps zur Ideenfindung, den kompletten Ablauf hat er sehr transparent abgebildet und stand auch kurz vor dem Shooting noch einmal für Rückfragen zur Verfügung. So kam ich gut vorbereitet ins Shooting. Das zum Shooting dazugehörige Styling war prima, ich fühlte mich bei Jasmin aus Christians Team sehr wohl. Auch das Shooting selbst war Freude pur. Das Ergebnis hat mich überzeugt. Herzlichen Dank an Christian und Jasmin für die Zeit mit ihnen und die tollen Bilder.
Be Seen empfehle ich uneingeschränkt, nicht nur weil man optimal gesehen wird von Christian Manthey & Team und tolle Fotos bei rauskommen, sondern das Drumherum auch stimmt: hohe Serviceorientierung, sehr gute Erreichbarkeit, sympathischer Austausch. Hat Spaß gemacht :)
Das Business-Fotoshooting war eine großartige Erfahrung! Die Vorbereitung war professionell, ich konnte meine Wünsche einbringen, und bei der Umsetzung wurde jedes Detail perfekt eingefangen. Die Bilder sind authentisch und hochwertig – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Absolut empfehlenswert!
Christian hat mich für mein Business portraitiert. Es ging um meine neue Positionierung als Troubleshooter für Konflikte in Unternehmen. Christian war unaufgeregt, dennoch voll aufmerksam, gewissenhaft, hat mich mit eingebunden und gleichzeitig direkte Anweisungen gegeben. Er versteht es, das in Szene zu setzen, um was es geht und was Du darstellst. Als Persönlichkeit. Und das sogar bei einer Außentemperatur um die Null Grad!
BE SEEN. Gesehen werden. Genau. Christian sieht Dich, mit seiner Professionalität und auch mit seinem Herzen!
Lass Dir den Manthey kommen oder fahr nach Berlin!
Ich habe bei Christian meine neuen Business-Fotos machen lassen und ich bin sehr begeistert. Ich habe auch schon sehr viel positives Feedback von meinen Kunden bzgl. der Fotos bekommen. Christian ist sehr professionell und geht sehr gut auf die individuellen Anforderungen ein. Wer neue professionelle Businessfotos mit Herz und Persönlichkeit sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BE SEEN sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie