Kennst du die Geschichte "vom trampligen Bauernmädchen zur erfolgreichen Businesslady"?
Nein?
Ich habe sie live erlebt.
Vor 4 Jahren....Ich hatte im Außen alles und im innen war ich total unzufrieden.
Heute leade ich ein erfolgreiches Business und unterstütze Frauen, wie sie es auch schaffen können, ihre Vision, ihr Ziel, ihren Erfolg einzufahren.
Besonders gut gefallen hat mir im Coaching die Neutralität von Lucia, Ihre Klarheit, das gegenseitige Verständnis & Vertrauen.
Ich würde Lucia immer wieder zu 100% weiter empfehlen. Es hat so viel positives in meinem Leben und Umfeld verändert.
Ich bin so dankbar für diese Entscheidung und den Weg den ich hier gegangen bin.
Ich hatte das 8 wochen Programm und es war so eine tolle Erfahrung, denn es wirkt noch soo lange nach. Viele Prozesse werden in Gang gesetzt und man lernt so viel über sich selbst. Die Beratung durch Lucia empfand ich als einfach extrem angenehm,ich hab mich nicht gecoacht gefühlt, sondern als würde ich jemand vertrautem mein Problem erzählen, so sollte es sein. Ich kann es nur empfehlen, den ersten Schritt zu machen und neues zu wagen,auch wenn man zunächst vielleicht Angst davor hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Be.the.Lady.unique. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Du bist großartig. Auch gerade in dem was bei dir entsteht.