Habt ihr euch als Paar in den endlosen Streits und Konflikten verloren?
Wünscht ihr euch, eine reife, achtsame LiebesBeziehung leben zu können?
In einer Begleitung über 10 Sitzungen schauen wir gemeinsam ganz tief, was euch als Paar trennt und
finden heraus, was euch wieder verbindet. Die Basis meiner Begleitung bildet der selbstentwickelte und bereits oft erprobte Prozess mit dem VertrauensDialog.
Dieser individuelle Weg mit euch als Paar führt beide zurück zu einer Haltung der Wertschätzung und gegenseitigem Respekt. Das Gefühl "gemeinsam dieses Beziehungsabenteuer zu meistern", stärkt und motiviert.
Im VertrauensDialog erleben die Paare gegenseitiges Verständnis und auch neue Klarheit über den Partner/die Partnerin und über sich selbst. Dies bildet eine starke Grundlage, um wieder voller Hoffnung und Freude in die gemeinsame Zukunft zu schauen.
Diese Begleitung ist keine Therapie, sondern ein Weg voller neuer Impulse, zu gegenseitigem Vertrauen und echter Verbundenheit.
Als Einzelpersonen lade ich dich ein, die eigenen, tiefen Muster zu erkennen, warum du gewisse Menschen oder Situationen anziehst. Wenn du dich ganz neu auf die Beziehung zu dir selbst einlässt, schaffst du dir eine wertvolle Grundlage, dich auch frisch auf einen/eine Partner:in einzulassen. Ein Weg in eine tiefgreifende Veränderung.
Ich freue mich auf dich.
Herzlich Beatrice
...Und ich bestätige es gerne, es stimmt, ich habe wahres Interesse an meinen Gegenüber. Dich mit deinen neugierigen und konkreten Fragen zu erleben und euren Prozess zu begleiten, war ultra spannend.
Es freut mich, wenn ich euch mit meinen Impulsen anregen konnte und ihr an einem anderen Punkt miteinander steht. Danke für euer Vertrauen 🙏🏻. Alles Gute euch weiterhin ☀️ Beatrice