Die Hamburger Beauty Klinik an der Alster unter der Leitung von Professor Dr. Dr. Bernd Klesper hat sich auf Ästhetische und Plastische Chirurgie spezialisiert. Die Klinik liegt im Mittelweg unweit der Alster im feinen Stadtteil Harvestehude.
Diese Klinik kann ich jedem der mit dem Gedanken spielt sich einer OP zu unterziehen, zu 100% empfehlen! Auch wenn ich keine Erfahrungen mit anderen Kliniken habe, kann ich mir nicht vorstellen, dass dort etwas perfekter laufen könnte als hier. Vom Erstkontakt bis zur Nachsorge wird man stets sehr professionell von kompetenten Mitarbeitern betreut. Die OP selbst (Liposuktion Hüften/Bauch beim Mann) war zu keiner Zeit unangenehm oder gar von Schmerzen begleitet. Auch die Tage nach dem Eingriff war nur ein Gefühl wie ein kräftiger Muskelkater zu spüren. Da die knapp 2 Liter Fett, die abgesaugt wurden, bei mir einen massiven optischen Unterschied machen, bin ich sehr glücklich mich für die OP und die Beauty Klinik an der Alster entschieden zu haben.
Nachdem ich mich jahrzehntelang mit den sowohl körperlichen als auch optischen Herausforderungen meiner „dicken Beine“ und später auch Armen herumgeschlagen habe, kam mit dem Alter von 40 Jahren endlich eine Erklärung durch die Diagnose „Lipödem“.
Mit Stadium 2 bis 3 konnte ich bereits seit fast zwei Jahren, außer Radfahren kaum noch Sport treiben und Ausflüge mit der Familie waren eine Qual, als ich die Praxis an der Alster aufsuchte. Drei OPs später, sehe ich nicht nur besser und proportionaler aus als viele Jahre meines Lebens, sondern kann vor allem wieder schmerzfrei meinen Alltag erleben. Eine wirklich fantastische Erfahrung.
In der Klinik habe ich mich immer sehr wohl und auch im Nachhinein bestens betreut gefühlt. Danke an das gesamte Team dafür!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beauty Klinik an der Alster sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024