Akademie für Kosmetik & Fußpflege

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Wir sind ein Ausbildungszentrum für Kosmetik, Fußpflege und weiteren Zusatzqualifikationen und bilden unsere Absolventen erfolgreich für diese Berufsfelder aus. Als zertifizierte Landesschule des Bundesverbandes Kosmetik und Fußpflegebetriebe...

Ziegelkampstraße 3
31582 Nienburg

Britta Hagedorn

Bilder & Videos

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Ich war mehr als zufrieden. Die gesamte Ausbildung ist sehr empfehlenswert. Ich konnte sie super neben meinem Job und einem Kleinkind schaffen, man kann sich seine Zeit selbst einteilen, das ist so super. Der ganze Aufbau der Onlineausbildung mit Texten, Bildern und Videos ist sehr verständlich und übersichtlich aufgebaut. Man bekommt immer zeitnah Antwort, wenn man Fragen hat. Ich bin so glücklich, dass ich die Ausbildung zur Fachfußpflegerin bei Euch machen konnte und kann es nur jeden empfehlen.
Danke an das ganze Team für die super Betreuung.
22.11.2024Christin S.
Vielen Lieben Dank an das ganze Team.
Ich habe meine Ausbildung als Fachkosmetikerin bei BeautyMed absolviert und das war die beste Wahl.
Der Lehrnstoff ist auf hohem Niveau und sehr gut eklärt, begleitend durch wertvolle Lehrnvideos.
Danke das ich weiterhin jederzeit Zugriff auf den gesamten Lehrnstoff habe. Anna Maria❤❤❤❤❤
12.11.2024Anna Maria W.
Gut
“Ich habe bei Beauty Med Cosmetics die Ausbildung zur medizinischen Fußpflegerin gemacht und bin sehr zufrieden. Die Schulung war professionell und umfassend. Ich fühle mich jetzt gut vorbereitet und kann die Ausbildung bei Beauty Med Cosmetics nur weiterempfehlen.”
08.11.2024C.
Ich arbeite als Pflegefachkraft und wollte mal was anderes, etwas was mich genauso erfüllt wie in meinem jetztigem Beruf. In meinem Beruf hörte ich immer wieder wie schwer es sei eine Fußpflege zu finden die nach Hause kommt. Also ging meine suche los und ich sah die Internetseite von Beautymed, immer wieder über eine weile zog es mich immer wieder auf diese Internetseite. Dann war für mich klar, das wird es werden und es war die beste Entscheidung. Ich absolvierte die Ausbildung online, neben Job, minijob, Kinder und Haushalt war es perfekt. Ich habe mich super wohl gefühlt, rund um die Uhr war jemand erreichbar bei Fragen alles hat gepasst. Ich würde es jedem empfehlen und bedanke mich vom ganzen Herzen für diese tolle erfahrung. Danke Danke
08.11.2024Madelaine H.
Ich wollte nach meiner Schwangerschaft und Elternzeit etwas "neues" machen. Durch meinen Beruf als Altenpflegerin wusste ich, dass Fußpflege sehr gefragt ist. Direkt nach der Anmeldung habe ich eine liebe WhatsApp Sprachnachricht bekommen. Jede Frage die ich hatte, wurde zu 99% innerhalb von 10min beantwortet. Es ist immer jemand erreichbar. Es fühlt sich an, als wenn man alle persönlich kennt. Ich habe alles ausschließlich online gemacht.
Im September hab ich meine letzte Prüfung absolviert .Ich habe das ganze neben 3Kindern, Hunden und Haushalt gemacht. Ich werfe garantiert noch andere Themenfelder bei BeautyMed abschließen.
Vielen herzlichen Dank für die liebevolle Begleitung und immer ein offenes Ohr auch jetzt noch .

Liebe Grüße Lena
22.10.2024L.
Ich habe meine Fachkosmetikerin Ausbildung bei BeautyMed absolviert und bin mehr als zufrieden! Es ist ein super kompetentes und herzliches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt durch die familiäre Atmosphäre.
Für mich war BeautyMed die absolut richtige Wahl für diese Weiterbildung und auch in Zukunft wird BeautyMed immer meine erste Wahl für weitere Qualifikationen sein.
Großes Dankeschön an dieses tolle Team!!!! ♥️😍😍
20.10.2024Dariana F.
Sehr tolle Lern videos, es wurde alles bis ins kleinste Detail erklärt. Jede Frage wurde umgehend beantwortet. Ich habe mir schon weitere Module ausgesucht um meinen Kunden noch mehr anbieten zu können.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
28.09.2024Katja E.
Die Ausbildung ist sehr gut erstellt. Alle Bereiche und Themen sind sehr gut ausgearbeitet und erklärt. Keine Fragen blieben offen und meine Prüfungsangst war unnötig. Vielen Dank nochmal.
27.09.2024S.
Ich habe meine Weiterbildung als kosmetische Fusspflegerin bei Euch absolviert.
Meine Fragen wurden immer sehr gut beantwortet.
Die Videos und Anleitung waren und sind super. Ich kann es nur allen Empfehlen hier die Ausbildung zu machen.
03.09.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung ( Bereich Fußpflege). Ich habe die Ausbildung Obline gemacht und ich konnte mir dadurch die Zeit einteilen wie es bei mir gepasst hat. Bei Fragen hatte ich immer einen Ansprechpartner und das sehr schnell. Ganz großen Dank dafür. Deshalb habe ich mich auch gut aufgehoben gefühlt und würde wieder eine Fortbildung/Ausbildung bei euch machen. Danke!
14.08.2024L.
Ich empfehle diese Schule für eine gute Ausbildung. Mein Studium an dieser Schule war wunderbar und hat mir viel neues Wissen gebracht.Danke.
19.07.2024Anonym
Ich habe bei der BeautyMed Cosmetic Akademie meine Ausbildung zur Fachfußpflegerin gemacht. Ich war von Anfang an begeistert. Auch wenn ich weit entfernt wohne und die online Ausbildung gemacht habe, habe ich mich nicht alleine gelassen gefühlt. Das ganze Team vermittelt ein Gefühl der Zugehörigkeit. Mir wurden alle Fragen zeitnah und kompetent beantwortet und es hatte jeder aus dem Team bei Fragen immer ein offenes Ohr. Mir hat es ganz doll Spaß gemacht und ich werde mit Sicherheit noch eine online Ausbildung dort machen. Einfach nur Klasse. Danke an das gesamte Team. LG Eileen
13.07.2024Eileen S.
Ich hab mich noch nie so wohl in einer Ausbildung gefühlt, ganz ohne Druck und mit eigener zeiteinteilung.
Total liebe Menschen dich sich immer um einen kümmern. Immer wieder gerne...
06.07.2024Sandra S.
Unkompliziert, flexible Zeiteinteilung, Professionell und Informativ
19.06.2024Sandra H.
Das team war Sehr hilfsbereit und ich habe wirklich viel in dem Kurs gelernt ich bedanke für die gemeinsame Zeit und für die immer super schnell beAntworteten fragen
Vielen Dank ☺️
31.05.2024D.
Die Zusammenarbeit hat mir sehr gefallen, bei Fragen hat man in kurzer Zeit schnell eine Antwort bekommen, die Lehrinhalte sind sehr interessant und übersichtlich. Ich kann diese Akademie jedem weiterempfehlen.
24.05.2024Aldina Sulejmanovic K.
Gut
Ich bin alleinerziehende Mutter von drei Kindern und habe nach einer Möglichkeit gesucht mich weiter zu bilden und mir neben meinem Hauptberuf als Pflegekraft ein zweites Selbständiges Standbein aufzubauen. Mir war klar, dass ich in Richtung Fußpflege gehen möchte und im Internet bin ich auf BMC gestoßen.

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen! Ich habe meine Prüfung innerhalb 6 Monaten geschafft. Inhaltlich und der gesamte Aufbau sind super und auf das wichtigste reduziert.

Wenn ich in Zukunft noch Fortbildungen in dieser Richtung mache, dann aifjedenfall wieder bei Britta.

Vielen Dank für die Chance:)
24.05.2024Anonym
Meine Ausbildung zur med. Fachfußpflege konnte ich hier in meinem eigenen Tempo und von zu Hause aus durchführen. Das empfand ich als großes Plus dieser Ausbildung. Die Lerninhalte sind toll präsentiert und sehr gut nachvollziehbar. Die individuelle Betreuung und persönliche Nachfragen sind gut geregelt und jederzeit möglich. Kann dieses Angebot nur weiterempfehlen.
08.05.2024Nicole H.
Einfach super
Leichte verständliche Erklärungen
Es hat Spaß gemacht 🤍
26.04.2024S.
Ich bin mehr als zufrieden 😉. Es stimmt einfach alles. ...... Ich kann es nur zu 1000% weiterempfehlen 😘
24.04.2024T.

05.11.2023

20.11.2024

Ihre Nachricht an BeautyMed Cosmetic Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BeautyMed Cosmetic Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden