Ich habe als Mitveranstalter zwei Events organisiert, die Danjije Grbic von Bebop Media sehr professionell fotografisch begleitet hat. Herr Grbic hat ein hervorragendes Gespür bewiesen, um unsere Veranstaltung gut in Szene zu setzen, und unser Eventmarketing damit deutlich aufgewertet. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle! Als Eventfotograf kann ich Herrn Grbic uneingeschränkt empfehlen! Martin Rudolph, Inhaber von Harfner Communications
Bei Bebop Media und Herrn Grbic steht Kreativität an erster Stelle. Mit enormen Engagement und frischen Ideen, werden überdurchschnittliche Bilder realisiert. Ich würde Bebop jederzeit weiterempfehlen und bin besonders im Bereich der Veranstaltungsfotografie zu 100% vom erstklassigen Ergebnis überzeugt.
Danijel ist ein hervorragender Fotograf. Er ist anders wie die Standardfotografen, hat viele tolle Ideen, wie z.B. Drohnenfotos, ein wackelfreies Stativ, usw. Er macht Bilder, Videos und vieles mehr...
Ein Fotograf mit Blick fürs Detail. Genial.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bebop Media sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 12.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie