In allen Angelegenheiten ist uns eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kunden besonders wichtig. Schließlich bedeutet die Entscheidung für ein neues Zuhause eine wichtige Entscheidung für das... ganze Leben. Natürlich ebenso wie die Trennung von einer Immobilie und deren Veräußerung. Mit einem hohen Maß an studierten Fachwissen, Schnelligkeit, Transparenz und Zuverlässigkeit kommen wir Ihren Ansprüchen und Wünschen entgegen.
Eine intensive Kooperation besteht mit der Volksbank Dünnwald Holweide eG in Köln, deren exklusiver Vertriebspartner wir sind. Der von der Volksbank gelebte genossenschaftliche Beratungsansatz entspricht genau unserem Verständnis einer sehr persönlichen Beratung, bei der der Kunde und seine Wünsche im Mittelpunkt stehen. Zu unseren Partnern zählen daneben auch diverse Hausverwaltungen, Fachanwälte, Gutachter, Experten für Immobilienfinanzierung, Architekten und Notare, so dass wir unseren Kunden in jeder Situation den richtigen Ansprechpartner vermitteln können.
Neben der Privatkundenberatung sind wir für verschiedene Bauträgergesellschaften als Immobilienverkäufer tätig. Professionelle Projektentwickler schätzen dabei besonders unsere bautechnischen Kenntnisse und das tiefe Verständnis für Bauabläufe und Schnittstellen. Mit unserer jahrelangen Erfahrung aus unzähligen erfolgreich vermarkteten Projekten, sind wir damit nicht nur Dienstleister, sondern auch ein ehrlicher Sparringspartner - ein echter Mehrwert!
Bei uns dreht sich also alles um Immobilien: Ob Sie ein Grundstück, ein Einfamilienhaus, ein Mehrfamilienhaus oder eine Wohnung verkaufen oder vermieten möchten, wir sind Ihr zuverlässiger Immobilienmakler im rechtsrheinischen Köln. Vielleicht möchten Sie auch eine neue Immobilie kaufen oder mieten oder verwalten lassen oder Sie sind auf der Suche nach einem renditestarken Anlageobjekt wie zum Beispiel einem Wohn- und Geschäftshaus? Darüber hinaus sind wir Ihr Partner, wenn Sie den Marktwert Ihrer Immobilie ermitteln wollen. Unsere Partnerfirmen präsentieren Ihnen in aktuellen Bauvorhaben moderne Architektur und kreative Raumgestaltungen, binden Sie in die Grundrissplanung mit ein und erfüllen kostengünstig individuelle Sonderwünsche.
Vom Erstkontakt bis zum Abschluss des Vertrags ist alles höchst professionell und dabei freundlich und respektvoll abgelaufen. Danke für die allumfassende Betreuung!
Immer wieder! Von allen Marklern, die eine Bewertung abgegeben haben, wurde meine Immobilie von becker & becker am besten bewertet und dieser Preis wurde auch erziehlt!!! Ganz besonderer Dank gehört Frau Kaufmann, die mit ihrer liebeswürdigen, kompetenten und zielgerichteten Art das ganze professionel begleitet und abgewickelt hat. Immer wieder! Vielen Dank.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BECKER & BECKER Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung