Wir produzieren mit externem wie internem Material und bevorzugen im Schnitt ausschliesslich Final Cut Pro X.
Wir übernehmen sämtliche Nachbearbeitungen des gedrehten Materials inkl. der Produktion und Integration von Special Effects (3D & 2D),... Tracking, Motion Caputuring usw. bis zur Soundtrack Komposition und Übersetzungen mit Profisprechern.Eventvideos halten Ihre wichtigsten Aussagen und Impressionen fest, für alle Anwesenden sowie solche die nicht dabei waren.
Messefilme werden vorwiegend für den Einsatz auf Messen oder vergleichbaren Veranstaltungen erstellt und sind in der Regel sehr kurz und sollten auch ohne Ton funktionieren.Im Video gibt es unzählige Situationen, Wünsche und Möglichkeiten. Daher sollten wir Ihr Vorhaben erst einmal kennen lernen.
Danach bestimmen Sie die Umsetzung. Von einfach und günstig bis vielschichtig und aufwendiger. Schliesslich soll Ihnen das Produkt und der Preis gefallen.
Wir überraschen sie garantiert mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis.