BelForm ist Experte im Bereich Micro Living, Co-Living, Serviced Apartments und temporärem Wohnen. BelForm ist spezialisiert auf die Beratung, Innenarchitektur sowie "löffelfertige" Realisierung von Neuen Wohnformen.
Als erster... 360-Grad-Dienstleister in diesem Segment werden Projektentwickler, Betreiber und Investoren über die Beratung, Innenarchitektur sowie die abschließenden Komplett-Möblierung zum erfolgreichen Projekt geführt. Ziel von BelForm ist es, einen entscheidenden Mehrwert für Auftraggeber und Nutzer gleichermaßen zu generieren und somit die Weichen für ein nachhaltig erfolgreiches Projekt zu stellen.
Seit 5 Jahren unterstützen wir mit erfolgreichen Konzepten, innovativen Ansätzen und einer qualitativen Möblierung unsere Kunden in der Entwicklung von wohnwirtschaftlichen und gewerblichen Projekten.
Die eigene Abteilung für Projektmanagement, Logistikplanung und Bauleitung garantiert dabei einen reibungslosen Ablauf des Einbaus und eine mängelfreie Übergabe - bei 50 genauso wie bei 500 Einheiten - zum Stichtag.
Beratung Co-LivingMöbliertes WohnenBeratung Micro-LivingInnenarchitekturInnenausbauMöblierung und Einrichtung von Serviced ApartmentsStudenten-ApartmentsBusiness ApartmentsCo-LivingMicro-Living
Durch Belform haben unsere beiden Wohnhochhäuser für Studierende in der Berliner Rhinstraße Gemeinschaftsflächen erhalten, die sich sehen lassen können!
Jeder Mietende nimmt die von Belform entworfenen Flächen als deutliche Aufwertung des Wohnumfeldes und als Vergrößerung der eigenen Wohnung wahr. Wir freuen uns sehr, hier gemeinsam einen spürbaren Mehrwert für 800 Studierende geschaffen zu haben. Danke Belform!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BelForm GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.02.2018 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024