Als erfahrene Kosmetikerin mit über 15 Jahren Berufserfahrung und einer Spezialisierung auf Wimpern- und Gel-Nageldesign habe ich endlich meinen Traum eines eigenen Salons in die Tat umgesetzt. Bella-Glow ist mein neues Baby und ich bin sehr stolz... darauf. Um meine Stammkundenbasis aufzubauen, habe ich ein eigenes Home-Studio eröffnet.
Mein Ziel ist es, jedem Kunden eine einzigartige und entspannende Erfahrung zu bieten, die sie mit einem strahlenden Lächeln auf dem Gesicht verlassen lässt. Bei Bella-Glow legen wir großen Wert auf Qualität und verwenden ausschließlich hochwertige Produkte, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Wenn Sie auf der Suche nach einem professionellen und freundlichen Kosmetikstudio sind, sollten Sie unbedingt Bella-Glow besuchen.
Ich freue mich darauf, Sie bald kennenzulernen und Ihnen dabei zu helfen, Ihre natürliche Schönheit zum Strahlen zu bringen.
Ich war gestern im Bella-Glow. Frau de Fatima ist eine sehr gute und professionelle Kosmetikerin. Sie ist freundlich und herzlich. Meine Behandlung war super angenehm. Ich habe auch einen guten Tipp erhalten. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon sehr auf meine nächste Behandlung. Sehr empfehlenswert ! Vielen lieben Dank !!!
Absolutely Recommended! Outstanding quality of work. Faty really knows this job. She is a professional. Very clean work.
I will gladly come back. Thank you very much for your work, Faty!
Sehr talentierte Kosmetikerin - arbeitet mit viel Leidenschaft und Präzision Super angenehme Behandlung. Das Ergebnis war SAGENHAFT! Ich bin endlos zufrieden und werde immer wieder zurückkehren.
Danke dir Faty!! <3
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bella-Glow sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty